作者 主题: 魔王道  (阅读 13641 次)

副标题: 呼唤排版

离线 乌特提

• 組長
  • 帖子数: 781
  • 苹果币: 3
Re: 魔王道
« 回帖 #60 于: 2019-06-05, 周三 21:58:41 »
我之前为什么要做三个技的魔王呢....总之因为ya的允许所以重来了.这次留下了给未来的我的提示,至少能让未来的我知道现在的我为什么会产生这么智障的想法!

总之,先来个全装备(氪金)魔王!
投掷: d22 = (19) = 19
投掷: d22 = (7) = 7
投掷: d22 = (18) = 18
shining spark!

离线 乌特提

• 組長
« 回帖 #61 于: 2019-06-05, 周三 22:09:23 »
再来一个比较均衡的...
投掷: d22 = (1) = 1
投掷: d22 = (11) = 11
投掷: d22 = (4) = 4

离线 乌特提

• 組長
« 回帖 #62 于: 2019-06-05, 周三 22:13:29 »
加骰!

投掷: d22 = (11) = 11

离线 乌特提

• 組長
« 回帖 #63 于: 2019-06-05, 周三 22:23:57 »
被老鼠包围着身体是史莱姆构成的歼神剑,只能用魔眼无聊地看看哪个不长眼的蠢货过来把它拔出来....真是微妙又可悲的魔王

总之我不高兴!
既然被躯体坑了两次,我就索性三个全丢躯体做出来一个传统的肌肉大魔王!
投掷: d22 = (1) = 1
投掷: d22 = (15) = 15
投掷: d22 = (5) = 5

离线 乌特提

• 組長
« 回帖 #64 于: 2019-06-05, 周三 22:28:08 »
...........结果是趴在鸟头上控制鸟人的史莱姆......................orz

总之,虽然没救了但是丢个加骰...

投掷: d22 = (3) = 3

离线 乌特提

• 組長
« 回帖 #65 于: 2019-06-05, 周三 23:29:37 »
f●ck.......骑着鸟头控制鸟(宠物)的史莱姆...

线上 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 帖子数: 4656
  • 苹果币: 7
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #66 于: 2019-06-18, 周二 00:23:47 »
1 [身] 投掷: 1d22 = (21) = 21 [技] 投掷: 1d22 = (3) = 3 [权] 投掷: 1d22 = (15) = 15
2 [技] 投掷: 1d22 = (7) = 7 [技] 投掷: 1d22 = (11) = 11 [权] 投掷: 1d22 = (15) = 15
3 [身] 投掷: 1d22 = (4) = 4 [身] 投掷: 1d22 = (18) = 18 [权] 投掷: 1d22 = (3) = 3
小丑就做好小丑該做的事就行了。

线上 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #67 于: 2019-06-18, 周二 00:33:00 »
取用第一条:[身] 勇者之躯【弱点】 [技] 拷问【加骰】 [权] 神使

弱点2个

[装] 投掷 加骰: 1d22 = (11) = 11

线上 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #68 于: 2019-06-18, 周二 00:33:31 »
[身] 勇者之躯【弱点】
[技] 拷问【加骰】
[权] 神使
[装] 秘密盒

线上 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #69 于: 2019-06-18, 周二 00:42:32 »
星女神的眷族 最后的勇者 剑之圣女
“星尘的魔女” “七罪座之‘爱欲’”煌 瑠璃

为什么你觉得勇者就是善良的?你难道不曾怀疑过,握有足以击败魔王之力的勇者恐怕才是这世上最大的《恶》吗?啊啊,谁人的心里都藏着恶啊……连灭世的力量都能与之抗衡的强者啊,如果他←→她心中孵育着爱欲的黑暗呢?有时候,只需要在天平上轻轻一推,加上一点点的牺牲,目的就能完成。又何苦非要坚持自己去完成呢?啊啊,我如此完美的完成了任务,我的主人,快来奖励我吧……

爱着
为什么……人们总是无法从名为偏见的牢笼中逃脱?为什么……我们总是重复着愚蠢的错误,不断地伤害着彼此,重复着仇恨的轮回。到底要到何时,我们才能《用花朵取代憎恨献给》这个世界?
《星女神》啊,请妳告诉我,这往返重复着愚行、将爱弃若敝屣的世界,究竟拯救的价值在哪里……啊啊,女神啊……

爱恋
正义← ↑
   ↓ →邪恶
  欲望

回答我啊!回答我啊?回答我啊!

……终究这一切都只是谎言吧。

« 上次编辑: 2019-06-19, 周三 12:39:41 由 DieEnde »