作者 主题: 日系CoC模组翻译《然后什么也不剩了》  (阅读 26317 次)

副标题: 个人汉化07

离线

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
日系CoC模组翻译《然后什么也不剩了》
« 于: 2017-05-10, 周三 02:37:26 »
然后什么也不剩了
游戏时间:约半小时
推荐技能:观察、现实灵感
推荐人数:1人以上
lost可能:有
难易度:★
模组类型:闭锁系、时限系、推理
突发桌用的突发剧本,推荐「想要短时间快速地玩!」的人们,又短又简单,建议给初心者使用。
最后面的线索很重要所以尽量还是有「观察」比较好入手;另外灵光一闪非常重要。

概要:
『前进的路只有一条。失误将会给予你永远的沉默。』
调查员在时间限制内能推理出正确的出口吗?

半小时模组就是简单扼要~
这个模组SAN Check根本跟没有一样,但是推理不正确就是lost……
KP请记得提醒PL选择机会只有一次,不要随便乱开门XD
然后重点线索没入手的话请务必给予救济。
推理不出来的话佛心一点可以骰「灵感」。

原作者:norabbit
原名:CoCシナリオ『そして何も无くなった』
出处:pixiv小说-作者ID 16178373
译者:晓

离线 wohendiba

• Peasant
  • 帖子数: 12
Re: 日系CoC模组翻译《然后什么也不剩了》
« 回帖 #1 于: 2017-05-24, 周三 11:15:42 »
真丶短~2333
超级快的一个团,同时带着3个人跑死了两个到底发生了什么。。。。XDDD
没有让冰箱,玩具箱消失,只让他们碰触到的东西消失。
然后很迷茫的把所有东西弄没了以后,突然问我礼物盒的颜色。。。。
按照传统我当然回答红色啦。
结果就是两个人冲进红色门了。。。XDDDD
我也不知道说什么阻止的话好。。
另外一个礼物都没看就进了黑色的门。。。
继续等大大翻译了XDD :em020

离线

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2017-05-24, 周三 14:58:36 »
真丶短~2333
超级快的一个团,同时带着3个人跑死了两个到底发生了什么。。。。XDDD
然后很迷茫的把所有东西弄没了以后,突然问我礼物盒的颜色。。。。
礼物盒的颜色wwwwwwwwwwww
简直神逻辑哈哈哈哈
另一位PL都没有要救一下队友吗2333(论在CoC里还想有余裕拯救他人是否搞错了什么)

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1256
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2017-05-24, 周三 22:20:27 »
真丶短~2333

非实在PC
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<铃椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<铃椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
« 回帖 #4 于: 2017-05-25, 周四 04:11:07 »
虽然很短,感觉也像猜谜不过还算不错。至少故事上来说是没问题的。
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。

离线

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2017-05-26, 周五 16:14:14 »
虽然很短,感觉也像猜谜不过还算不错。至少故事上来说是没问题的。
毕竟是半小时的模组
推理部分就变很少了
故事上就是一如既往的奈亚大人,大概也不会有什么状况吧(?)

离线 wohendiba

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #6 于: 2017-08-29, 周二 18:48:14 »
据说是没有催更的话,作者会没有动力更新XDD
所以我来了!
QAQ,好久没有见过你的更新了!!