作者 主题: 有人看迷宫饭么(又名舌尖上的地下城)!  (阅读 8584 次)

副标题:

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: -8
Re: 有人看迷宫饭么(又名舌尖上的地下城)!
« 回帖 #15 于: 2016-03-18, 周五 15:20:37 »
迷宫饭的趣味在于就地取材即兴发挥,而不是春药那样事先准备
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 326
  • 苹果币: 0
« 回帖 #16 于: 2016-03-18, 周五 16:22:58 »
我在看逃离深渊的模组,里面有个可爱的蘑菇人小朋友叫史东,还有个酷酷的哥们叫轮巴顿。然后回头想想迷宫饭第一集就吃掉了它们.......

会喷毒的!!!!我的团员吃史东时是发生了这样的情况
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 cwk24111

• Guard
  • **
  • 帖子数: 183
« 回帖 #17 于: 2016-03-18, 周五 16:59:06 »
你先学会做饭再考虑开迷宫饭团呗,我先报名个位置可以不咯

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 566
« 回帖 #18 于: 2016-03-18, 周五 17:01:22 »
我在看逃离深渊的模组,里面有个可爱的蘑菇人小朋友叫史东,还有个酷酷的哥们叫轮巴顿。然后回头想想迷宫饭第一集就吃掉了它们.......

你们不会把术沙大叔也吃了吧 :em003

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #19 于: 2016-03-18, 周五 17:53:52 »

你们不会把术沙大叔也吃了吧 :em003
那并没有,术沙在暗湖上提供了向导功能
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
« 回帖 #20 于: 2016-03-19, 周六 10:56:17 »
最新的一话不好吃啊讨厌!
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: -8
« 回帖 #21 于: 2016-03-21, 周一 21:07:11 »

偶然也要走一下支线。。。
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #22 于: 2016-03-25, 周五 18:12:23 »

可能个人口味问题吧0,0

离线 wrhunter

• Knight
  • 帖子数: 539
« 回帖 #23 于: 2016-04-03, 周日 16:05:44 »
作者也要考虑等救出妹妹了还有什么工作,现在看来就算真的成了迷宫之王,也不过是接到一个烫手山芋……

离线 dndfans

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #24 于: 2018-10-14, 周日 02:04:36 »
一直在追 更的好慢,,, 跟梅老板的 漫画一样慢。。。 为何我追的漫画都更的这么慢。。。怨念。。。

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7567
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #25 于: 2018-10-15, 周一 10:48:16 »
慢有慢的好处。

每次充满诚意的页数和质量能看个爽。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」