作者 主题: 二时空2016团愿贴  (阅读 9740 次)

副标题: 美好的展望,高雅的品味与绝对的二,我们今年依旧在一起!

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 974
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
Re: 二时空2016团愿贴
« 回帖 #15 于: 2016-02-07, 周日 21:22:41 »
幻想具现
然后……希望有灵感可以开出一个满意的团!

我很可爱,请给我团。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7555
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #16 于: 2016-02-07, 周日 21:25:20 »
给我团就好了!!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6358
  • 苹果币: 22
« 回帖 #17 于: 2016-02-07, 周日 21:34:12 »
诸君!我喜欢开团!
诸君!我很喜欢开团!

诸君!我最喜欢开团了!
我喜欢征天团我喜欢神敌团我喜欢龙团我喜欢向日葵团
我喜欢黑白团我喜欢武侠团我喜欢霸者团我喜欢梦时团我喜欢超级机器人大战团

我喜欢带猴几、带一心、带古风、带Lee兔、带小天、
带眼几、带马甲、带鱼头、带莱维,带说到和没说到的一切开过和坑掉的各种团。
我喜欢把猴青梅竹马的未婚妻被他的副官NTR,最后促成PC黑化成强奸魔,真是无比顺理成章!
当优兰缇克服了魔障,做出无比华丽的扮演,我会因为角色的升华而兴奋起舞!
我喜欢夜眼子在团外变态至极的宣告,在团里拘束理智的扮演,这种萌到不行的反差!
当小天IMBA至极的Build免疫了我所有怪物的攻击,再一点一点地扣除他们的属性,并且封锁了传送和变形效果。
这一刻我的心情,真是无限的想干!
我还喜欢看向日葵的PC们凑在一起,做出各种荒唐而无聊的发言。
尤其是每次只要把猴和天放到一起,然后去拉个大便,看三十分钟的视频
回来后发现他们每分钟都在彼此互相烂,并且还推进了剧情,真是令我为之感动!
觉得自己是主人公而中二全开,最后却被各种欺负但依旧顽强地挺着不存在胸部的兔子,令我忍不往一看再看。
只要看到妹子就想要,于是把霸者所有女性角色都包掉了,导致我不敢再开下去的莱维
看着他从救老婆变成收老婆!世上竟有如此厚颜无耻之人!
可怜的阿沉在每个团都扮演妖妇,结果每次刚被干完就会被坑掉,
伟大的马甲老师,刚刚登场,来不及发挥就会被坑,这是何等残酷而下流的行为。
我也喜欢大家一起开的恶魔寄生。14个角色的同台,因为循环着Gong所以开起来毫无压力。
每次ELF都保持着主人公的期望,却最后总是变得路人,多么叫人悲伤啊。
我喜欢一心为了戏剧而不顾一切的文艺之心。
我喜欢二时空的大家把故事放在最先,不惜一切做死背后,对我的信任。
诸君,我喜欢开团。只要是带着群里的大家的团!
诸君,被我坑了无数次,却依然愿意被我继续坑的战友们,你们渴望的是什么?
你们也希望继续跑团吗?你们也希望我继续把团开完吗?
你们也希望结束我们正在进行的所有故事、然后开始新的故事吗?
一直到把我压榨的出不了汁,让每一个团都有美好的结局吗?
团!!团!!团!!
很好!既然如此,那就开团吧!!

首先要把黑白的可攻略角色增加一倍,
船员和装备的购买就用十连抽氪金!
黄昏和传说,
还有霸者和向日葵的续篇,
就先写一些没意义的团贴来敷衍!
进行到一半的怪兽大进击
这个团其实很有前途!
我一直想开
正统的武侠和正统的日式剑魔和正统的阴谋团!
还有一直想启动的
超级机器人大战
以及具有极高剧本完成度的高达,
还有各个团的后续与新的团!
诸君!
来跑我的团吧!
在加班中心呼叫团的野兽。

离线 乌特提

• 版主
  • *
  • 帖子数: 781
  • 苹果币: 3
« 回帖 #18 于: 2016-02-07, 周日 21:41:31 »
我要大姐姐!lee的大姐姐,鱼的大姐姐,滴蓝姐姐的大姐姐,柿子姐姐的大姐姐!

* 乌特提 乱喊
shining spark!

离线 LeeWings

• 偶像
  • 帖子数: 887
  • 苹果币: 4
« 回帖 #19 于: 2016-02-07, 周日 22:27:50 »
一起跑团!
重要的事情要说三遍!
虽然今晚不能像前年一样开跨年团,但接下来我会不放过一晚地寻找开团机会的!
这是静谧的回忆,久远之诗。在古老时代回溯而来的今日,一个少年刻印在灵魂中的梦。

离线 SHARK

• Chivary
  • 帖子数: 1168
  • 苹果币: 8
« 回帖 #20 于: 2016-02-08, 周一 00:01:05 »
一起跑团!
呃……不要叫人家鱼头啊!!!

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13034
  • 苹果币: 667
« 回帖 #21 于: 2016-02-08, 周一 01:46:52 »
广告位招租
无欲无求的一心菩萨决定替别人许一个愿

幫我許願至少有時間跑蓋布團吧

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1066
  • 苹果币: 1
« 回帖 #22 于: 2016-02-10, 周三 18:12:14 »
什么?一心要开盖布团啦!