作者 主题: 【自制】【克苏鲁跑团实况】School Days (更新第三话上篇)  (阅读 6023 次)

副标题:

离线 yochii

• Peasant
  • 帖子数: 6
  • 苹果币: 0
论坛新人
嗯我就是有点做不下去了【。】所以想来发一下看看反响
REP根据实际跑团的LOG修改
B站list mylist413549#413549
PV av996726
第一话 av1093623
第二话上篇 av1250914
第二话下篇 av1276713

-------------2015.3.6更新---------------
第三话上篇 av2065241

« 上次编辑: 2015-03-06, 周五 22:57:56 由 yochii »

离线 j456789a

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
Re: 【自制】【克苏鲁跑团实况】School Days
« 回帖 #1 于: 2014-08-23, 周六 23:01:56 »
視頻做得很好阿!質量在國產終算是數一數二的了~
 :) :)非常期待續集!!

离线 晶凌

• Guard
  • **
  • 帖子数: 156
« 回帖 #2 于: 2014-09-01, 周一 00:30:34 »
看了PV很喜欢!希望楼主能坚持做完!
另外可以联系一下这个专题的管理者把你的视频收录进去
http://www.bilibili.com/sp/COC%20TRPG
应该可以增加一点B站的人流量……

------

第一话看完啦!楼主开个视频制作教学贴吧啊啊啊!(飞滑抱大腿)
« 上次编辑: 2014-09-01, 周一 00:36:27 由 晶凌 »

离线 渡秋指环

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #3 于: 2014-09-03, 周三 22:33:56 »
去做吧去做吧,很多人想要看呢=w=

离线 zafara

• 文和
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 156
  • 石头乌鸦
« 回帖 #4 于: 2014-09-03, 周三 23:02:11 »
加油加油~!

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2419
  • 苹果币: 8
« 回帖 #5 于: 2014-09-04, 周四 08:22:39 »
非常棒,加油加油 :em003
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 yochii

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2014-09-07, 周日 12:22:16 »
非常感谢大家的回复和喜欢!>_<,最近有点犯事儿,十一假期的时候应该会有后一话。。。拖延症真是改不好(跪

另外to晶凌
其实做起来真的很普通!就是橙光+录屏,没有用别的软件…………主要橙光可以导入剧本非常方便,但是这个制作软件也有一些用不顺手甚至挺窝火的情况……本来是打算这一话用PPT做的,不过也因为各种事情耽搁了,如果有别的想做REP但是不造怎么做的情况也欢迎问我!有需要的话说一声,我来私信QQ好啦><我也非常想看别的国内团的实况!

离线 秋叶EXODUS

• 組長
  • 帖子数: 716
  • 苹果币: 1
« 回帖 #7 于: 2014-09-09, 周二 23:29:47 »
这个名字……

离线 渡秋指环

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #8 于: 2014-09-13, 周六 17:55:50 »
非常感谢大家的回复和喜欢!>_<,最近有点犯事儿,十一假期的时候应该会有后一话。。。拖延症真是改不好(跪

另外to晶凌
其实做起来真的很普通!就是橙光+录屏,没有用别的软件…………主要橙光可以导入剧本非常方便,但是这个制作软件也有一些用不顺手甚至挺窝火的情况……本来是打算这一话用PPT做的,不过也因为各种事情耽搁了,如果有别的想做REP但是不造怎么做的情况也欢迎问我!有需要的话说一声,我来私信QQ好啦><我也非常想看别的国内团的实况!
嘛、、、这样的话找一下真苍?

离线 yochii

• Peasant
洒一把土orz
更新了第三话上篇 av2065241