作者 主题: [战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市  (阅读 13959 次)

副标题:

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
[战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市
« 于: 2013-12-09, 周一 00:29:45 »
  在了解矿区情况的矮人卫队平安返回的同时,一只冒险团队进入了钢铁王座。

这只冒险队之所以来到钢铁王座,只有一个原因,他们得到了一个消息。一个值得他们冒险通过钢铁王座进入幽深地域的某个区域的消息。

为了进入钢铁王座,冒险队花费了不菲的金币才打通了各个关节。

随后在一个罕见的拥有幼年龙龟的德鲁伊的帮助下,冒险队来到了他们的目的地——传说中沉落在岩浆之中的矮人城市——锻魂城。

然而,想要进入锻魂城,似乎还有费些周折……

=========================================================
时间:《爸爸去哪儿》和《两天一夜》播放时间之间的星期六晚上,北京时间7点~7点半(开始时间)到10点~11点。

PF规则,MT测试团,招募PC4人。

规则:核心、APG、UM及ARG核心种族。

等级:8级300XP,XP不够则降级。人物背景奖励0~100XP。本次团不升级。(等级经验使用附图中的红色区域)

资金:标准(以人物最终等级为准,即如果因花费XP导致人物等级为7级时,就获得7级的标准资金)。

购点:15点购点,单一属性只能降低至8。

可选背景:0个。

扩展(完全凭借自己的喜好瞎写的而已,主要是提供背景而已,看着不爽的可以不用。):

·选择背景第一个100XP,第二个200XP,第三个400XP。
·扩展背景(不获得该背景)。每个500XP。
·扩展法术(不增加法术位)。每个每法术等级1000XP。
·扩展专长(不增加专长位)。每个3000XP。
·扩展种族。ARG常见种族15000XP。ARG罕见种族25000XP。其他非怪物手册种族选项请咨询详细花费。
·扩展变体。第一个10000XP,第二个15000XP,第三个25000XP。
·其他,请咨询详细花费。

跑团工具:MT。

HR:请以DM所说的为准。

跑团时间:每周一次,大概4周内完成,具体时间请加群9439466咨询详情。
« 上次编辑: 2013-12-17, 周二 20:50:29 由 小丑伊沃儿 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
Re: [战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市
« 回帖 #1 于: 2013-12-11, 周三 23:40:39 »
其实我想说……
PF现在造物不用XP了……

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2013-12-12, 周四 20:16:33 »
其实我想说……
PF现在造物不用XP了……

哦。

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #3 于: 2013-12-12, 周四 22:14:20 »
有意。关键是时间。我是史诗瞌睡汉堡 :D

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2013-12-12, 周四 22:19:29 »
哦,对了,什么是MT,哪里下?目前用mirc

离线 明日北辰

• 资料不存在
  • Knight
  • 帖子数: 313
« 回帖 #5 于: 2013-12-12, 周四 23:32:55 »
占个坑,我喜欢PF,不过我是战五渣
苏烈:我才是正义!
管毅:告诉我,定方,还要杀多少人才够呀!
苏烈:啰嗦,弱者为何要战斗!不抵抗就不会死,为什么就是不明白!!!

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-12-12, 周四 23:40:05 »
有意。关键是时间。我是史诗瞌睡汉堡 :D

时间:《爸爸去哪儿》和《两天一夜》播放时间之间的星期六晚上,北京时间7点~7点半(开始时间)到10点~11点。

哦,对了,什么是MT,哪里下?目前用mirc

果园貌似就有的,在工具区(?)。版本:1.3.B89。

占个坑,我喜欢PF,不过我是战五渣

没关系,不过如果是盗贼最好点解除装置这个技能。

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2013-12-16, 周一 15:40:19 »
我下了MT后调了半天也开不了,电脑用的是java7 :em005也换不掉,恐怕不能参加了 :em031真是抱歉 :em007

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2013-12-17, 周二 08:31:04 »
我下了MT后调了半天也开不了,电脑用的是java7 :em005也换不掉,恐怕不能参加了 :em031真是抱歉 :em007

开不了?是指什么样的情况?

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2013-12-17, 周二 17:49:15 »

开不了?是指什么样的情况?
总是显示Error:Unable to access jarfile maptool-*.jar