作者 主题: 呃,我的绫波怎么变成⑨了?!  (阅读 8552 次)

副标题:

离线 Hydrane

• 病怏怏的
  • Hero
  • 帖子数: 952
  • 苹果币: 1
呃,我的绫波怎么变成⑨了?!
« 于: 2013-05-12, 周日 03:09:51 »
使尽浑身解数,避开了各种剧透,今天终于把Q补完了
——结果,不相信我的狗眼,又从头看了第二遍

我的绫波怎么变成⑨了?! :em023

这一对百合一对基是怎么回事? :em006

整部片子出现了N多BDO,从来没得到解释。。。庵野秀明先生你够了 :em015
"Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo."
"Wouldn't the sentence 'I want to put a hyphen between the words Fish and and and and and Chips in my Fish-and-Chips sign' have been clearer if quotation marks had been placed between Fish and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and Chips, as well as after Chips?"
"!"
"Amateur."

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4308
  • 苹果币: 0
  • 举头三尺有圆神
Re: 呃,我的绫波怎么变成⑨了?!
« 回帖 #1 于: 2013-05-12, 周日 12:13:59 »
Q的主题就是不明觉厉

离线 大头鬼

• Hero
  • 帖子数: 795
« 回帖 #2 于: 2013-05-12, 周日 12:50:33 »
虽然很伤心不过这是早就料到了的事情。。。

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1148
« 回帖 #3 于: 2013-05-12, 周日 13:19:08 »
eva的風格不都是“想看看不看滾”麼 :em032

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13034
  • 苹果币: 667
« 回帖 #4 于: 2013-05-12, 周日 16:20:13 »
我看了大概十分钟完全没看懂,怀疑是不是之前少看一集回去找目录……证实的确没有少看哪集……正在准备重新看中…………

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #5 于: 2013-05-12, 周日 16:20:44 »
五星的风格才是吧……- -b

* Ellesime 对堂而皇之的GTM无语了……

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14123
  • 苹果币: 2
« 回帖 #6 于: 2013-05-12, 周日 18:16:17 »

新五星那個, 人的樣子沒變, 但除此之外就沒有東西是認得的了...........
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #7 于: 2013-05-12, 周日 18:24:28 »

新五星那個, 人的樣子沒變, 但除此之外就沒有東西是認得的了...........
地名到是也没变吧……?

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1148
« 回帖 #8 于: 2013-05-12, 周日 23:51:22 »

當年tv版的結局之後是罵聲遍地,然後痞子直接在下一個劇場版將憤怒fans寄來的刀片做成鏡頭…… :em032

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
« 回帖 #9 于: 2013-05-13, 周一 08:16:07 »
听说是拓坑,为将来留下无数圈钱备用梗。。。

百合和基。。打算覆盖所有人群么。。。。是不是只有那些看帅哥的人在EVA中找不到看点呢?

离线 Hydrane

• 病怏怏的
  • Hero
  • 帖子数: 952
  • 苹果币: 1
« 回帖 #10 于: 2013-05-13, 周一 17:51:25 »
听说是拓坑,为将来留下无数圈钱备用梗。。。

百合和基。。打算覆盖所有人群么。。。。是不是只有那些看帅哥的人在EVA中找不到看点呢?

经过了这许多年,考虑到EVA最初的年龄层,帅哥党早已全体进化为“这么可♂爱一定是男孩子”党,以及“性别不同怎么恋爱”党
"Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo."
"Wouldn't the sentence 'I want to put a hyphen between the words Fish and and and and and Chips in my Fish-and-Chips sign' have been clearer if quotation marks had been placed between Fish and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and Chips, as well as after Chips?"
"!"
"Amateur."

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #11 于: 2013-05-14, 周二 07:44:55 »
EVA里曾经有帅哥吗?(除了老爸)……

离线 所罗门

• Diver
  • 帖子数: 2167
« 回帖 #12 于: 2013-05-14, 周二 08:28:02 »
柿子姐姐果然是叔控吗……
[09:54] <Oicebot> 王小明掷出了1,差一点就打中了所罗门,所罗门开始反击!
[09:54] <Oicebot> 所罗门掷出了 1,摔倒在了王小明面前

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #13 于: 2013-05-14, 周二 08:36:14 »
喔,对了,加持桑也不错……

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
« 回帖 #14 于: 2013-05-14, 周二 11:15:11 »
都不是去看男人的吧。。。吧。。。。吧。。。。(这种流行用法是模拟回声还是别的什么意思?。。)

不过几位重要男性(当然不包括真嗣)的形象都做挺不错的。元渡,加持,还有副司令其实也有棱有角的

看男人要看Berserker啊~机器猫啊~(唔。。)