作者 主题: [漢化坑又坑了]饅饅來xPuyo 褻瀆的TRPG實況  (阅读 28093 次)

副标题: [目前進度part01+解釋]

离线 轩辕无

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
虽然有人搬运了………………但是楼主的汉化坑了呢……

离线 cocococo10

• Peasant
  • 帖子数: 18
等等,等了一段时间,发现paranoia怎么没有下文了呢?

离线 冷凍烏賊

• 三秒鐘熱度
  • *
  • 帖子数: 42
  • 買了規則書就是不見天日的翻譯生活
首先回覆一
ゆっくりクトゥルフの怪談 用字沒有我想像中那麼簡單,每次翻譯都耗費了我超長的時間...然後重點是其實我覺得故事沒有很有趣,目前是停擺狀態

二是,paranoia想了想
1.上傳真的好麻煩(呃抱歉)
2.關於遊戲內共_產的特殊部分,總覺得有些不妥...

我不知道國人有沒有接觸過paranoia,如果沒有的話影片傳上去問題應該挺大的
如果有人要代傳的話我是不介意就是了

至於疲れ霊夢のクトゥルフ神話,最近忙著弄妖夢搬運還有paranoia,已經快把這個給忘了(´・ω・`)

lesser

• 访客
代传是指?
有源,只需要战渣浪的话,我可以帮着传。
paranoia看介绍感觉好有爱

离线 冷凍烏賊

• 三秒鐘熱度
  • *
代传是指?
有源,只需要战渣浪的话,我可以帮着传。
paranoia看介绍感觉好有爱

主要是第一次上傳失敗,然後看到各種"战渣浪"教學視頻,一股惰性油然而生 (好像不是這樣用的)
有人要幫傳的話我就壓字幕再丟上來,百度盤看起來不錯用,晚點來申請看看

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 1
b站好像没看到3的搬运= =。

离线 あざか

• Peasant
  • 帖子数: 1
今天刚看到搬运到B站的 ゆっくりクトゥルフの怪談 PART2,“超自然研究会”和鹿岛的感觉描述好像《学怖》里的情节,球后续搬运详细

离线 冷凍烏賊

• 三秒鐘熱度
  • *
Re: [漢化坑又坑了]饅饅來xPuyo 褻瀆的TRPG實況
« 回帖 #52 于: 2013-04-18, 周四 23:38:14 »
於是給許久未更新做出一個解釋。
是說這個系列也有很多俗語跟古語...目前看來也有點難度

另外本人自己跑去找了網路上的免費日文資源,基本上可以湊成一個Paranoia的簡易基本規則
目前正在緩慢漢化中,看到時候找個區塊放上果園?
« 上次编辑: 2013-04-18, 周四 23:39:53 由 冷凍烏賊 »

离线 yochii

• Peasant
  • 帖子数: 6
Re: [漢化坑又坑了]饅饅來xPuyo 褻瀆的TRPG實況
« 回帖 #53 于: 2013-11-16, 周六 13:53:13 »
T T看到了好多遗迹,但是不知道有没有可能会重新上传呢……

离线 冷凍烏賊

• 三秒鐘熱度
  • *
« 回帖 #54 于: 2013-11-21, 周四 21:49:01 »
T T看到了好多遗迹,但是不知道有没有可能会重新上传呢……

完全忘了自己有講沙耶桌...被網友告知才想起來這件事情
這邊是我自傳的,目前緩慢(不定時)更新中
http://www.bilibili.tv/video/av795439/
« 上次编辑: 2013-11-21, 周四 21:59:11 由 冷凍烏賊 »

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 1
« 回帖 #55 于: 2013-11-22, 周五 21:24:53 »
其实我希望谁能接手一下爵士乐团 nico好像都到12了

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 苹果币: 4
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #56 于: 2014-02-08, 周六 11:54:15 »
咦?我看到youtube上7话翻译字幕都弄完了,但是b站好像只有3话……?
« 上次编辑: 2014-02-08, 周六 21:00:46 由 凉凉。 »
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 lars

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #57 于: 2016-08-05, 周五 17:34:19 »
饅饅來xPuyo 褻瀆的TRPG實況12-最终话都搬到b站了。感谢乌贼大大的翻译!
这边也回复一下~
12 av5296624
13 av5296636
最终话 av5296653
後日談 av5296677

乌贼大最近完成翻译的一作 馒馒来和游戏玩家们跑克苏鲁神话TRPG
av5653686
今天通过审核了^^