作者 主题: 【PFS】[第十季模组]S10-6背叛者之链  (阅读 2813 次)

副标题: S10-6 TREASON’S CHAINS

离线 大漠

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
【PFS】[第十季模组]S10-6背叛者之链
« 于: 2019-10-23, 周三 16:52:11 »
模组简介:
卡塔佩什的冒险队长罗达鲁斯要退休了,他请你们去他的退休聚会上帮忙。
一起来体验官方如何努力在帮哥布林洗白白。

模组类型:标准模组
适用等级:1-5级
下载链接
剧透 -   :
Dropbox [nofollow]
没有放网址的权限,请自行去掉前方两处空白。Orz

百度网盘 [nofollow]
提取码:irop

内含一份原档、文本文件、简档。
没弄图,需要图片请配合原档服用。
转简码用程序跑,若不通顺请见谅。

« 上次编辑: 2019-10-23, 周三 18:58:08 由 丞相 »

线上 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3572
  • 苹果币: 6
Re: 【PFS】[第十季模组]S10-6背叛者之链
« 回帖 #1 于: 2019-10-23, 周三 17:20:55 »
赞美大漠大大!

离线 墙中之鼠

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
« 回帖 #2 于: 2019-10-23, 周三 17:54:39 »
有人传一份度盘吗,这个网站我用梯子也连不上……

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1456
  • 苹果币: 5
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #3 于: 2019-10-23, 周三 19:01:43 »
我没细校对,不过扫了一下,有些词句应该还可以斟酌一下,不过第一段大体没问题。
之后再细看

另外我在首楼把Dropbox链接了,并且转存了一份百度网盘。
女王的杂技团
丞相就是个搞翻译的,懂个屁的跑团

离线 罗蒂亚

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #4 于: 2019-10-23, 周三 20:28:11 »
发现意外的适合跑过一两个模组的新手,于是这个周末的面团就愉快地决定是它了

离线 大漠

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #5 于: 2019-10-24, 周四 08:57:23 »
赞美大漠大大!
谢大大带我入坑,一跌无止尽阿(跪拜+抱大腿)

我没细校对,不过扫了一下,有些词句应该还可以斟酌一下,不过第一段大体没问题。
之后再细看

另外我在首楼把Dropbox链接了,并且转存了一份百度网盘。
哦哦哦感谢牵连结跟搬运追加,这里被度盘抛弃很久了。QQ
其实错赘漏字应该还很多但是后继无力就没再校对了,不好意思。(掩面)

发现意外的适合跑过一两个模组的新手,于是这个周末的面团就愉快地决定是它了
也挺适合只带过一两个团的新手GM的,例如我自己。 ;)

离线 魍魉姬

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #6 于: 2019-10-25, 周五 23:44:54 »
赞叹大漠大大!