作者 主题: 跑团真的是KP的一言堂?  (阅读 1271 次)

副标题:

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: -1
Re: 跑团真的是KP的一言堂?
« 回帖 #15 于: 2019-07-08, 周一 12:58:14 »
我要提醒楼上的诸位,也有可能是pc在监狱里八杆子打不出个闷屁来,gm决定放进来几个可以互动的npc给pc互动,pc仍然没有什么动静,最后gm怒而开枪打死

简而言之,可能是双方的团力和沟通能力都不够而引发的问题,这个假设里玩家的问题更多点。我们要等log,更要时刻清醒,不要在等log的过程中预设gm有较大的错的可能性
我是在听到敌人的脚步声然后躲进监狱,有四个房间,他们第一个就选择我在的房间,然后我躲门后,他们都进来后,我先手偷袭,然后就被同时射击打死。

你是在逃脱还是在潜入?
上LOG原文

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 410
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #16 于: 2019-07-08, 周一 13:10:59 »
原文这回事,可能会出现群没了以后消息管理器也没了。比如我就想找以前一个讨论组的log,结果讨论组因为太久没用被清理,消息管理器也没有。
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1118
  • 苹果币: 3
« 回帖 #17 于: 2019-07-08, 周一 14:03:17 »
那这种问题就只能被历史埋没了。
这提醒我们下次就这种事cao起来前先保存记录。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3452
  • 苹果币: 9
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #18 于: 2019-07-08, 周一 19:14:42 »
现在的年轻人连挂人都不会了!(抛出暴论
《海国故事·辉耀姬物语》

——————————————————————————————
如果说3版是C++的话,5版搞了搞,变成了python;pf2搞了搞,变成了java。
——剃刀手奥卡姆

离线 地灵殿的悠然君

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 0
« 回帖 #19 于: 2019-08-03, 周六 09:00:12 »
真相原来是这样吗,不过大家的确都应该看看规则书第一章

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7871
  • 苹果币: 2
« 回帖 #20 于: 2019-08-03, 周六 09:03:45 »
真相原来是这样吗,不过大家的确都应该看看规则书第一章

少年,你吃瓜吃晚了。另一个帖子里有这个瓜的完整跑团Log,可以吃一吃。但是那个帖子在哪里不记得了。。。