作者 主题: 新人KP向大佬们请教  (阅读 1239 次)

副标题: 关于PC车卡房规、强度及剧本把控的问题

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 632
  • 苹果币: 3
Re: 新人KP向大佬们请教
« 回帖 #15 于: 2019-06-15, 周六 10:43:13 »
车卡这个事,我本来是想带他们一起车卡的,但是由于一些工作学习上的事,在下周三开团之前是没什么机会集体车卡的,所以才让他们分开车卡
我自己还是自认RP力很强的,但是PC们一方面没有什么RP经历,一方面有一位PC也比较腼腆,我目前也没有什么好办法,只能通过自己作为一个演示,让他们一点一点理解RP
那,我觉得那还不如下周三当场车卡。
我是吃过PL没空结果单独交卡的亏的……

离线 请叫我猫哥

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
  • 苹果币: 0
« 回帖 #16 于: 2019-06-15, 周六 11:47:11 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=96253.0
或许你可以给pl看看这个(但是他们看不看得进去很难说 :em006
https://www.bilibili.com/video/av32536499
还有这个
秋叶大佬那个视频我看过,确实讲的挺详细,已经给PC们推了,谢谢啦

离线 请叫我猫哥

• *
« 回帖 #17 于: 2019-06-15, 周六 11:48:38 »
车卡这个事,我本来是想带他们一起车卡的,但是由于一些工作学习上的事,在下周三开团之前是没什么机会集体车卡的,所以才让他们分开车卡
我自己还是自认RP力很强的,但是PC们一方面没有什么RP经历,一方面有一位PC也比较腼腆,我目前也没有什么好办法,只能通过自己作为一个演示,让他们一点一点理解RP
那,我觉得那还不如下周三当场车卡。
我是吃过PL没空结果单独交卡的亏的……
是嘛,但是周三走的时候已经让他们回去车卡了,现在再让他们周三重新车卡会不会有抵触情绪

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 632
  • 苹果币: 3
« 回帖 #18 于: 2019-06-15, 周六 12:43:49 »
你只要跟他们说,没车完的可以先放着,下周三现场教,车完的先交。应该就不会有太大抵触了。

离线 请叫我猫哥

• *
« 回帖 #19 于: 2019-06-15, 周六 12:56:41 »
你只要跟他们说,没车完的可以先放着,下周三现场教,车完的先交。应该就不会有太大抵触了。
好的,谢谢你的建议,我去和他们商量一下