作者 主题: CoC里有善良一点的超凡吗?  (阅读 1608 次)

副标题:

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5489
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
Re: CoC里有善良一点的超凡吗?
« 回帖 #15 于: 2019-06-12, 周三 08:27:18 »
蚂蚁有智慧的话,会觉得哪个人类特别善良吗?

我在科幻世界上还真看过一篇蚂蚁集群通过人类喂食砂糖,在类似电脑的巢穴里跟人类互动的文章,虽然记不到名字了,但是还记得当时那个蚂蚁智能的名字被叫成“马姨”了
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4604
« 回帖 #16 于: 2019-06-13, 周四 12:36:08 »
蚂蚁有智慧的话,会觉得哪个人类特别善良吗?

我在科幻世界上还真看过一篇蚂蚁集群通过人类喂食砂糖,在类似电脑的巢穴里跟人类互动的文章,虽然记不到名字了,但是还记得当时那个蚂蚁智能的名字被叫成“马姨”了
我上次看到马姨是在GEB上
比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!

离线 整罐豆子的三分之一

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 55
  • 苹果币: 1
« 回帖 #17 于: 2019-06-13, 周四 15:48:01 »
我感觉伊斯还可以啊
换过去以后好吃好喝供着还给换回来

离线 不朽之尘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 109
« 回帖 #18 于: 2019-07-17, 周三 21:27:34 »
超凡存在的善意就是对凡俗智能生物的最大恶意
hai各位dalao/滥强/滥鶸/萌新/水怪/核潜艇们大家好呀!又是我im来献丑了!

附上小剧场
DM:那武僧身穿黄色僧袍,年纪五十岁不到,布衣芒鞋,绝无半分与众不同之处,但脸上神采飞扬,隐隐似有宝光流动。大喊道:“欠债还钱天经地义!”
DM:方丈大惊失色,对阿克莫托说:“这妖僧是为了李鹏大师的腿骨而来”阿克莫托想到方丈寄托给自己的包裹便明白了。
P!M!C!:/me 施展次元门送阿勒到妖僧背后。
阿勒:.r 32d8+17+32d8+15+16d6+7