作者 主题: 【杂谈】我会喜欢什么样的跑团  (阅读 8076 次)

副标题: 角落里不知所云的碎碎念

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
【杂谈】我会喜欢什么样的跑团
« 于: 2018-09-04, 周二 19:40:28 »
我开始思考一个问题。

我会喜欢什么样的跑团?

我觉得我是一个利益驱动的玩家,会在苦于没有证据的时候,踩在超游的边缘做些奇怪的动作。或者是反复的翻看自己的法术列表,想着怎么能够谋得利益。

然而看到一些地方的问题,例如如何解密闯关,例如如何撕卡最快,例如如何一回合4打.

我发现自己其实是一个懒散的家伙,我喜欢扮演那些有的没的并不是很强的家伙。

之所以想玩奇幻还是因为想举着剑说出"我的剑将痛饮邪恶的鲜血", 而不是"我可以一回合40+输出"

会开始满意的点上30点文学, 这样大抵可以说些我觉得足够酷炫的诗句.

或者说突然起哄让队友和一个矮人比赛喝下马尿一般的烈酒来决定谁是娘炮.

什么时候会有人问我,

"你的吟游诗人角色最喜欢的诗歌是什么"

"是在郁郁葱葱的小镇河流边上, 撒尿时哼出的小曲."

> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 Achronidas

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
  • 苹果币: 3
Re: 【杂谈】我会喜欢什么样的跑团
« 回帖 #1 于: 2018-09-04, 周二 19:55:16 »
果园没有角落 :em001

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2018-09-04, 周二 19:59:49 »
果园没有角落 :em001
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线

• 吃瓜的与或非
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 125
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2018-09-04, 周二 22:12:05 »
碎碎念发现。
是rp玩家(盖章)
不开克苏鲁打电话了,不可能打的,这辈子都不打了再见
———————(··)———————
·)(--)满地鸭子的log堆放处·)
———————(··)———————

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2018-09-05, 周三 10:12:04 »
来到了角落!

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #5 于: 2018-09-05, 周三 12:24:17 »
我也喜欢。
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2018-09-05, 周三 12:46:49 »
你可以砍出40点伤害然后“痛饮邪恶的鲜血。”
你可以4级点上+30的交涉然后“口吐兰花。”
这些我想说不矛盾。
开完一个ap 1/1

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2018-09-05, 周三 15:26:57 »
你可以砍出40点伤害然后“痛饮邪恶的鲜血。”
你可以4级点上+30的交涉然后“口吐兰花。”
这些我想说不矛盾。

当然,我没有说这两者互斥
> 团餐集合
-----