作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 18721 次)

副标题:

离线 openc4579

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #90 于: 2019-06-11, 周二 10:46:48 »
"燃燒之手!!!!!!!"
--加夫納。在打算檢查房門時,被剛巧開門的邪教徒撞見。作為團內的智力及調查擔當,約 3 秒的"深思熟慮"後作出唯一的反應。  :em012

离线 烛璃

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #91 于: 2019-06-11, 周二 20:23:54 »
“我只想说,赞美万机神!”——一个从战斗轮全部王八拳的神职人员 缇娜·安塞斯塔《黄衣之王》

离线 灵格斯

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #92 于: 2019-06-13, 周四 15:06:57 »
“干死那个姓夜的黑星傻【哔——】”by:安娜-尤卡丽(狂暴中)

« 回帖 #93 于: 2019-06-21, 周五 12:52:47 »
“我被炸死了/被打死了”----来自某两coc团的两人
“发生了什么,为啥我的同伴不是跑了就是自杀就是死刑”连续参与了两coc团的图书管理员如是说道
« 上次编辑: 2019-06-21, 周五 12:55:28 由 神之义眼 »

离线 文江先生

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #94 于: 2019-06-25, 周二 13:16:22 »
“我认为美的标准是有区别的.你问我这种无法裁定的庸人,这不是自降身份?”——为了帮助团队脱离一位“裂口女“的追杀便开始混淆概念的心理学大学生右岚信吾.随即d100=100让整个团队陷入绝境
”老娘小嘴抹蜜,口吐莲花.哪轮得到你这个妖怪来说我“——口嗨之女亚米提拉.在救完一帮子矮人以后.开着一个木橇激情漂移.差点把队友全部玩死(不过所幸是该过的鉴定都过了)
”我们没时间了!现在!现在也只剩下这个办法了!“———《某个非常著名的恶意模组》的毛子.将某个从npc身上搜到的东西当作拯救的解药.可是变成狼人的孩子彷佛是在嘲笑他,在coc寻求好结局真是件愚蠢的事情啊.
”如果我控制不住自己,那麻烦你动手把我杀掉.教授“————《无形梦魇》的本体卡(这是他经历的最后一个模组)因为(pl的骰子锁定暴力倾向)本身原因早已失去了活下去的信心

离线 伯勞鳥

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #95 于: 2019-06-28, 周五 13:27:25 »
「你錯了,有力量不是逃避痛苦, 一個人越有力量,他的路途就越加窄---力量不僅僅存在得勝的一面,你會試圖用力量去掌握風暴嗎?而且, 有時就是因為擁有力量才會帶來災禍, 擅戰者死,擅泳者溺, 那並不是一件好事。」
by「斷喉」 勞倫斯.路德維希,魔劍「真言獸之口」的持有者, 殺死妻子的丈夫, 流浪傭兵傳奇, 自我放逐者,牛飲沉龍雫之人。

离线 缇尔娜琳

• Knight
  • 帖子数: 314
« 回帖 #96 于: 2019-07-03, 周三 19:25:35 »
金钱万能——某牧师

离线 500point

• Peasant
« 回帖 #97 于: 2019-07-14, 周日 10:59:35 »
“党员先上!!!”——日本警视厅 高危犯人监视组LD 漆叶 绫警视《北美三合会》

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 220
  • 苹果币: -1
« 回帖 #98 于: 2019-07-17, 周三 13:31:53 »
“于此时此地,向世间一切邪恶与污秽宣告。只要我一息尚存,你们就休想踏前一步!显现吧,阿斯加德的门扉!”
——以一己之力强行挡下敌方boss的冲锋,盾之英灵,女武神赫尔薇尔。

离线 圆脸土拨鼠

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #99 于: 2019-07-20, 周六 12:38:25 »
“希望永远存在,失败未必不可接受。”——一路失败却很能奶的乐观护士 艾丽莎·米勒 《毒汤》

离线 咕咕咕一号

• Peasant
« 回帖 #100 于: 2019-07-27, 周六 15:58:57 »
他是个不算年轻的绅士,但年轻时的戾气仍然藏在心底——唐纳德·克雷德布洛

离线 阿塔兰忒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
« 回帖 #101 于: 2019-08-11, 周日 22:33:23 »
      日精灵战士 米瑞伊尔·湍流:生来顽固,死亦坚守。

小游侠赫莉·斯塔夏 大狗海达:愿你擦干泪水,愿你重燃心灯,愿你走出黑暗的森林。愿你终于和挚友双手相握。

暗夜精灵游侠 梵雅·月行者:为我打开D&D的大门。

矮人战士 赫尔嘉·战锤:赫尔嘉·锤爆

吟游诗人 辛西娅:“当你启程前往伊萨卡,但愿你的道路漫长, 充满奇迹。”

提夫林狂术 梅乐蒂:为什么我的队友每天都高喊“火元素是大傻逼!”?

月精灵战士 艾瑞丝:5E的第一张卡,双刀鸡肋到经常以为自己是个弓战,意外去了很多地方,留下很多快乐回忆。

半精灵游侠 塞拉:草药味治疗药水NO,橙子味治疗药水YES。

人类战士 梅莉莎·明顿:伯兰特你别跟来!伯兰特你别管我!伯兰特……喂伯兰特你快醒醒……“(圣武士伯兰特顽强地挺过了死亡豁免

最特别的角色:
劇透 -   :
艾迪:我高悬的星辰,我野性的灵魂,我的守护天使,我生活起伏中不变的“恒定量”。
« 上次编辑: 2019-08-11, 周日 23:43:05 由 阿塔兰忒 »

« 回帖 #102 于: 2019-10-02, 周三 16:04:44 »
“诸位……如果不介意的话,就让我来演奏最后一曲吧,奏完这一曲,就是离别的时刻了……”——某个虽然是艺人但是直到黯然离开也没演奏过曲子的邪魔王洛克。
也是我跑了这么多dnd团,最喜欢的角色(笑)
劇透 -   :
然后这个角色被我改了很多次,跑了不同的团xd
« 上次编辑: 2019-10-04, 周五 11:56:34 由 史上最强黑暗料理之神安德-洛哲伊参上! »

离线 古利格利

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 71
  • 苹果币: -1
« 回帖 #103 于: 2019-10-02, 周三 22:23:17 »
“我恨天然二十!”—— 克莱维尔·伊普吉尔,日精灵法师,在火元素位面的某地城转角处被突然出现的怪物用流星爆打出了致命一击触发了家传保命符后被爷爷禁锢在学校做学术不得不结束了冒险者生涯
打出致命一击(0/1)
被打出致命一击(1/1)
施展九环(0/1)
玩过的PHB基础职业(11/11)
玩过的PHB玩家种族(5/6)

离线 织作紫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 117
  • 属于我的时代何时才会到来!
« 回帖 #104 于: 2019-10-04, 周五 13:46:26 »
“就选我好了。以我为代价,换取千寻的存活……要是为此做了伤害他人的事情,千寻一定会伤心的。” —— 白坂文乃(当时叫白野绫),明日来电,当被奈亚问到愿意耗费多大代价让某人复活
“……看来那时的我是个骗子。因为,只要有足够的理由的话,不管是谁我都能杀掉。” —— 白坂文乃,狂惑的轮回,跟某npc对峙时
劇透 -   :
要是有下个团的话这家伙到底会变成什么样啊…… :em005

GM不带我龙蛋物语!只能用别的蛋弥补了!
请不要招惹警卫