作者 主题: 关于魔女是世界上最可爱的那些事情  (阅读 12186 次)

副标题: 水楼帖,任何与魔女相关的话题都可以来水

离线 超可爱的铳工坊次女库库露

• 版主
  • *
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 1
Re: 关于魔女是世界上最可爱的那些事情
« 回帖 #10 于: 2019-12-19, 周四 17:00:29 »
不要在五岁儿童的专区里讨论色气!
真是安静……好像看见了时间。

• 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2019-12-22, 周日 09:35:34 »
感冒是大敌
在世界各地都流传的奇奇怪怪的治疗感冒小偏方有真正管用的吗

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #12 于: 2019-12-31, 周二 17:17:46 »
在想一个事情,跨个TRPG,死灵法师能算魔女吗(被拖走
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2020-01-01, 周三 10:31:24 »
在想一个事情,跨个TRPG,死灵法师能算魔女吗(被拖走

要说算的话,那肯定是算吧,不能因为有男性也能用死灵术就歧视死灵法呀

离线 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1138
  • 苹果币: 0
« 回帖 #14 于: 2020-01-07, 周二 17:02:00 »
说到魔女,那就不得不提一下PF特产之男性兽人女巫(疤痕巫医变体) :em006

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2020-01-07, 周二 19:41:03 »
说到魔女,那就不得不提一下PF特产之男性兽人女巫(疤痕巫医变体) :em006

那是什么,毛茸茸的伪娘女巫?要素太多了!

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #16 于: 2020-01-07, 周二 21:25:37 »

并不是,是欧格那个兽人,不是furry那个兽人。
这个变体的特征在于用体质属性施法和戴着面具,也就是说它属于那种脑满肠肥或者满身筋肉的雄性兽人“女巫”(脑补一下筋肉欧格版的变态假面)。
当然,现在这个特征以及被抹除了,完全就是个很一般的变体了
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2020-01-07, 周二 22:10:43 »

这个变体的特征在于用体质属性施法和戴着面具,也就是说它属于那种脑满肠肥或者满身筋肉的雄性兽人“女巫”(脑补一下筋肉欧格版的变态假面)。

啊……检索了变态假面后,我感觉,不太知道该用什么表情去面对这个了……

离线 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1138
  • 苹果币: 0
« 回帖 #18 于: 2020-01-07, 周二 22:19:54 »

啊……检索了变态假面后,我感觉,不太知道该用什么表情去面对这个了……

只要微笑就好了 :em006
« 上次编辑: 2020-01-07, 周二 22:21:59 由 死猫运输直升机 »

离线 魔女

• Knight
  • 帖子数: 360
  • Everybody loves you,but nobody likes you.
« 回帖 #19 于: 2020-01-10, 周五 23:42:53 »
看到分区名称,就忍不住点了进来……
期待这个分区未来更新的帖子wwwww
What's your name?          What do you do?
Do you want to do anything else,and if so what is it?
What's your first memory?          What's the most amazing thing you've ever witnessed?
What's the best thing about being you?What's the worst?
If you could switch bodies with someone for 24 hours,who would it be?
What there superpowers do you wish you had?
What's life going to look like in the year 3000?
How far is a light year?
Do you have any secret talents?
What would you do on your last day on Earth?