作者 主题: 几个新专长  (阅读 15321 次)

副标题: 我是有多傻批才能忘了密码还收不到邮件......

离线 亚瑟

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
几个新专长
« 于: 2020-01-14, 周二 10:17:03 »
能量吸取【神圣】
你能引导负能量吸取你敌人的生命之力。
先决条件:斥喝或驱散不死生物,魅力13+。
好处:在你成功的进行了一次接触攻击之后,你可以选择消耗一次驱散/命令不死生物次数来吸取敌人的能量。受害者如果没能通过一个(DC=10+你的神术施法者等级)的强韧鉴定就会受到相当于你魅力调整值的等级吸取(或者HD)。这个效果一直持续到受害者进行了一次长休息为止,在鸦巢,每次使用该能力会有1%的几率引发power check。

额外领域【特殊】
你可以多来几个领域,多多益善。
先决条件:感知18+,宗教知识10+,至少7级神术施法者
好处:获得一个额外领域。如果你的神拥有你现在还没有的领域,那你必须选择这些领域。否则你可以选择和你的神的生态(以及阵营)不相悖的领域。
« 上次编辑: 2020-01-14, 周二 14:02:30 由 亚瑟 »

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
Re: 一个新专长
« 回帖 #1 于: 2020-01-14, 周二 13:17:59 »
豁免是10+神术施法者等级的等级吸取?!

离线 亚瑟

• Peasant
Re: 一个新专长
« 回帖 #2 于: 2020-01-14, 周二 13:54:26 »
豁免是10+神术施法者等级的等级吸取?!
是的亲爱的你没看错。DC is 10+your divine spellcaster level :)

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 202
  • 苹果币: 2
Re: 几个新专长
« 回帖 #3 于: 2020-01-18, 周六 14:58:34 »
居然有人翻这个了,那我那天把这本书专长发上来吧……

离线 鸽巫不坑不咕

• Hero
  • 帖子数: 877
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2020-01-18, 周六 20:56:35 »
看上去是无意间爆破了焖饭的私车()
本账号在果园发布的一切翻译与有关翻译的文字皆为本人满足虚荣心需求所致,除尽量保证没有规则错误和规则上的私货外,对所有文字水准都不做任何保证。
任何观测到本账号发布文字低劣的账号可以随意重复翻译,引用,批判本账号发布的一切翻译与翻译相关文字,账号接受被删帖以外的一切处理,但保留在果园外犯病和撒泼打滚的一切权利

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #5 于: 2020-01-18, 周六 22:10:44 »
没爆破,翻译之前就在分区里面躺着的

离线 亚瑟

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2020-01-19, 周日 17:18:37 »
:em006 :em006 :em006 ntm早点发啊!我还以为没人看呢,翻译了一半扔那里了……

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #7 于: 2020-01-21, 周二 12:47:52 »
:em006 :em006 :em006 ntm早点发啊!我还以为没人看呢,翻译了一半扔那里了……

因为只翻到一半不好意思发()

离线 亚瑟

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2020-01-21, 周二 20:06:03 »

因为只翻到一半不好意思发()
草(一种植物
顺便问下为什么我收不到恢复密码的邮件 是只有我这样么(