作者 主题: [PBP]真羽夜千夏的第二次SOLO  (阅读 178079 次)

副标题:

离线 landbuilding

• 版主
  • *
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
Re: [PBP]真羽夜千夏的第二次SOLO
« 回帖 #30 于: 2011-02-27, 周日 17:09:25 »
艾丽卡收下赠卷,“也好,反正下雨天打孩子,闲着也是闲着……”话音未落,片场中下起了雷阵雨。

“走吧,你告诉我目的地,我们开车走个捷径,穿过屏障。”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
  • 帖子数: 344
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2011-02-27, 周日 18:38:53 »
“南京西路805号,你认识魔都的路吧?”

我把淋了雨的茶杯放下,站了起来。

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2011-02-27, 周日 18:39:13 »
“不认识”,艾丽卡和千夏进入车内避雨。驾驶在车载GPS上用手写笔写出地名,然后导航自动搜索目的地,路线指引。

“商场?从这里过去只需要5分钟路程。”发动引擎,艾丽卡又连车都不热就直接开了出去,电闪雷鸣中,沿途好像还撞飞了一个剧组成员。她越开越快,中间几次还进入死胡同,直接撞向幻象作成的墙壁,天气也在晴朗和雷雨中变换。短短几分钟后,smart已经停在了南京西路805号门口,外面看起来风和日丽,正是悠闲的午后。
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #33 于: 2011-02-27, 周日 18:39:42 »

“好家伙,难道屏障与现世的联系是折叠的么?”

我打开车门,把腿伸了出去。

“王家沙啊...离我学校不远,所以经常来这里吃-w-。另外,以后别忘了把车停进停车场,被交警抓到又是两百块。”

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2011-02-27, 周日 18:43:32 »
“片界(plant)本身就是世界,根据需求而分临时和永久通道。你穿越去别星球那次就是临时的通道。”

艾丽卡也走出车外,然后按动遥控,整部车都消失了。看来外星科技不用怕交警抓。

“王家沙有什么推荐甜品吗?”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #35 于: 2011-02-27, 周日 18:45:21 »
“甜品?没有。早知道你喜欢甜品该带你去许留山的。”

我对突然消失的汽车视而不见,推开门示意对方先进。

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-02-27, 周日 18:51:32 »
艾丽卡像一只对这世界充满了好奇的新生的小动物一样,站在门边,用两个食指小心地慢慢推开门,然后向里看去。数秒后,她又慢慢缩了回来。

“还是你先吧。”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #37 于: 2011-02-27, 周日 19:06:12 »
我看着她,点点头,拉开门,径直走上二楼。

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2011-02-27, 周日 19:13:18 »
艾丽卡故作轻松的点点头,紧随其后。两个穿着职业装的美丽女性和一把日本刀就这么上到了二楼。

艾丽卡警戒着四周,仿佛这是食人巢穴一般。
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #39 于: 2011-02-27, 周日 19:16:31 »
“安啦...这里是上海,不是东京那种百鬼夜行的地方。”

我无可奈何地看着紧张的经纪人,找到一个靠窗的座位坐下,然后招呼了服务员。