作者 主题: 【CotCT】猩红王座的诅咒  (阅读 26946 次)

副标题:

离线 灯泡powerbult

• 论坛模式
  • Knight
  • 帖子数: 513
  • 苹果币: 2
Re: 【Curse of the Crimson Throne】猩红王座的诅咒
« 回帖 #10 于: 2019-09-08, 周日 13:08:07 »
CURSE of 翻译坑
说不定裸开才能打破这个诅咒233

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
Re: 【Curse of the Crimson Throne】猩红王座的诅咒
« 回帖 #11 于: 2019-09-08, 周日 21:00:34 »
原本和笨哈一起翻译的第一本 结果由于自己组织水平的不争气 坑了
如果LZ愿意的话  我倒是11月后有时间............

但是我11月要发版本,应该是疯狂加班。所以我12月才有空,当然也不排除我突然工作效率飙升不用加班的情况,所以先留个联系方式给我
« 上次编辑: 2019-09-08, 周日 21:03:36 由 SaltFish »

离线 希尔多尼亚

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2019-09-11, 周三 11:17:35 »
剩下第二本-第六本遥遥无期,就不占楼了

我只是想发出来炫耀一下,并享受一下被人鼓励的快乐

万一有人打算和我一起翻后面的部分呢

梦里什么都有
作为一个亲友互开群里的新手DM我最近也在看这本…… :em001 :em001第三部分真的遥遥无期吗,太难了,我可以试图把后面的奇物部分翻译了 :em003
任务:暴君魔爪翻译 0/6

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #13 于: 2019-09-11, 周三 11:23:42 »

梦里什么都有
作为一个亲友互开群里的新手DM我最近也在看这本…… :em001 :em001第三部分真的遥遥无期吗,太难了,我可以试图把后面的奇物部分翻译了 :em003

你如果你不是对其中的瓦瑞西安或者塔罗牌元素特别偏好的话,可以去开其他已经完成的AP,冬天、黄瓜战争、颅骨镣铐、盗贼议会

或者钩街、亡命海寇 这种长一些的

这个剧本虽然好玩,但是缺少的翻译有点多。没有翻译科瓦萨地理志的话,怎么带都觉得少点味道

离线 希尔多尼亚

• *
« 回帖 #14 于: 2019-09-11, 周三 11:36:14 »

梦里什么都有

你如果你不是对其中的瓦瑞西安或者塔罗牌元素特别偏好的话,可以去开其他已经完成的AP,冬天、黄瓜战争、颅骨镣铐、盗贼议会

或者钩街、亡命海寇 这种长一些的

这个剧本虽然好玩,但是缺少的翻译有点多。没有翻译科瓦萨地理志的话,怎么带都觉得少点味道
答应了PL的团不能咕,不然那几个货会把开到一半的爱发电地狱复仇和正义之怒钢铁巨神也咕了 :em001 :em001科瓦萨地理志无翻译吗,在哪里能找到英文原版啊 :em006 :em006

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
« 回帖 #15 于: 2019-09-11, 周三 11:50:21 »
应了PL的团不能咕,不然那几个货会把开到一半的爱发电地狱复仇和正义之怒钢铁巨神也咕了 :em001 :em001科瓦萨地理志无翻译吗,在哪里能找到英文原版啊 :em006 :em006

我要进群吃瓜QAQ

AP附录2可以凑合着用吧

离线 希尔多尼亚

• *
« 回帖 #16 于: 2019-09-11, 周三 12:06:47 »
应了PL的团不能咕,不然那几个货会把开到一半的爱发电地狱复仇和正义之怒钢铁巨神也咕了 :em001 :em001科瓦萨地理志无翻译吗,在哪里能找到英文原版啊 :em006 :em006

我要进群吃瓜QAQ

AP附录2可以凑合着用吧
在看到你的回复截图之后带钢铁巨神的陌生人恐惧症DM立刻发出了尖叫…… :em032为了我pc的生命健康还是不能吃瓜了 :em003我去试试看帮忙翻译附录2吧