作者 主题: [SD]於是開個帖子,討論下職業和人物角色的搭配  (阅读 43493 次)

副标题: dm説了,歡迎偽娘

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: [SD]於是開個帖子,討論下職業和人物角色的搭配
« 回帖 #30 于: 2014-02-10, 周一 19:53:27 »
to 法蘭,我們討論下人設吧。

首先是我們的姓氏,我那個是隨機生成的,所以如果你喜歡其他的請儘管説……

然後,基本我覺得應該是強氣姐姐保護弱氣妹妹的節奏,那麽你願意弱氣攻還是弱氣受請告訴我。

我的人物背景大約就是白天做酒吧侍女打工賺錢養活行動不便的妹妹,晚上去行俠仗義(大霧)

我設想你可以是這樣的:因為先天殘疾(curse)而行動不便,但是堅持免費用自己的天賦異能醫治周圍的窮人
當然歡迎任何其他的人設

至於我們兩個最后一起去賭場幹啥,我還沒想好。我可以去打工,賭博,免費吃喝,釣凱子,之類,但為啥要帶上你呢……

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 1
« 回帖 #31 于: 2014-02-10, 周一 20:37:58 »
免费吃喝啊。。。。

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2014-02-10, 周一 20:45:14 »
赌场提供赌客的免费吃喝,你作为服务生偷偷把妹妹带进去开个荤, 结果被人发现抓住了。老梗了吧

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-02-11, 周二 02:11:47 »
赌场提供赌客的免费吃喝,你作为服务生偷偷把妹妹带进去开个荤, 结果被人发现抓住了。老梗了吧

既然免費吃喝為什麼我還要“偷偷”帶妹妹進去……正大光明地去吃就好了?

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #34 于: 2014-02-11, 周二 02:21:10 »

既然免費吃喝為什麼我還要“偷偷”帶妹妹進去……正大光明地去吃就好了?
要門票啊,當然你可以找個男人帶你妹進去就不用花錢了。

不要都是賭場的雇員。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #35 于: 2014-02-11, 周二 02:37:17 »
不一定要是僱員啊,我也可以帶我妹去吃喝玩樂嘛

重點是我妹自己覺得什麽理由合適?

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2014-02-11, 周二 16:08:58 »
你脑子锈了么。那种免费的自助餐不是都要高价门票才能进的么,进去以后免费吃喝看表演加赌博。只针对付得起门票的高帅富啊

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #37 于: 2014-02-11, 周二 17:26:54 »
門票我還是買得起的!

离线 Lomias

• 正義已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #38 于: 2014-02-12, 周三 15:44:50 »
改了點人物背景,大家有什麼意見嗎? :em001
“找一群電波都能對上的PC有多難?"
“大約等於找一群不會吵架的老婆吧。"
“教練我也要開後宮!"

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #39 于: 2014-02-12, 周三 16:08:08 »
我觉得挺好的^_^
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.