作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:龙与少女的传说「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 38018 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
刚踏出一步,耳畔便传来声响。
费奥纳猛地抬头看向声音的来源。
——Akuma吗?
又或者是别的什么东西。
但不管是什么,毫无疑问——是敌人。

全身的肌肉紧绷着,但是费奥纳并没有直接发动Innocence。
在对方打量他的同时,他也在观察着对方。
“啊。为什么要告诉你?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“只是觉得你很中看而已,尤其是受伤时的表情。”
那个人轻轻地笑了起来。
虽然没有露出任何带有威胁的感觉,却也仿佛是丝毫不在意你一般。
“告诉我吧,难道你还以为我会拥有什么,知道名字就能杀掉你的能力吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“没有对敌人报上名字的必要。”
费奥纳淡淡的说道。
“打不打,不打我走了。”

很清楚对方不是自己现在能够解决的级别,假如贸然冲上去也只是平白送命而已。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“敌人?如果是敌人,你已经死了喔。”
“至少现在还不算是,就告诉我吧?”
他微微眯起了眼睛,露出多少带着邪恶意味的笑容。
“——不说的话,那我也只能以敌人身份来面对你了,年轻的Exorcist?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“Akuma的话有任何的可信之处吗?”
费奥纳面罩下的脸没有任何表情,就连声音也没有任何起伏。
他把双剑抽了出来,脚下的法阵展开。
“你的说法,是邀战吗?”

四周的天色似乎变暗了下来——不,不是天色变暗,而是以费奥纳为中心展开了一个黑暗的领域。
在把两人笼罩的黑暗里,圣剑与魔剑闪烁着光芒。
费奥纳墨绿色的瞳孔紧紧盯着对方。

我记得,路应该是在我身后……

“那就来吧。”
“Innocence!发动!”

费奥纳的手腕一抖,左手的圣剑挥去,以对方为中心纯白色的耀眼光芒猛地炸开。
而在此时Innocence的持有者早已转身猛地一扇翅膀飞出了战局往城镇的方向疾驰而去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“Akuma的话有任何的可信之处吗?”
“Akuma?我可不是那种低级的生物。”
男子的笑声略微提高了些,带着嘲讽的意味。
“你的说法,是邀战吗?”
“如果你希望的话——那就算是吧。”
“那就来吧。”
“Innocence!发动!”

费奥纳的手腕一抖,左手的圣剑挥去,以对方为中心纯白色的耀眼光芒猛地炸开。
而在此时Innocence的持有者早已转身猛地一扇翅膀飞出了战局往城镇的方向疾驰而去。
“……哈。”
在飞离战场前,你似乎听到了这样的轻笑声。
但如此若有若无,连你自己也不能确定是否真的听到了这样的声音。

但在数分钟的飞行后,你突然无来由地感到一阵头皮发麻。
经过了短短几秒钟,你就顿时了解了为何会有这种感觉——
……是那片空地。
巨大的洞穴,被之前你的攻击所破坏的树木残骸。
连站在那棵树顶微笑的男子都依然在那里。
完全没有来由地,你似乎又飞回了原地。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
回到原地了吗?是幻觉?还是整个空间都被他掌控住了……
或者是,我根本没有进行移动?

不清楚是什么能力,唯一了解的是很强——不要轻举妄动。
落到了地上,收起了翅膀,费奥纳持剑的双手下垂。

“啊。你的目的是什么?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“不错不错,到了这种程度还是很冷静嘛。”
他轻轻地跃落地上,朝着你走近两步,就又停下脚步,轻轻拍了两下掌。
“至于目的……我一开始就说过了哟。”
“你的名字?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“是吗?这种目的,有人会相信吗?”
眯起双眼费奥纳打量着对方。
——没有胜算。

在这个地方,没有胜算。
如果现在开战的话……那个人并不是好解决的对手。
光是周身的气势就足以让人毛骨悚然了。

“啊,就算告诉你也没有什么不可以。”
“费奥纳。我的名字。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“啊,居然肯说出来了呢。”
“是真名吗?费奥纳,名字也很好听呐。”
他微笑着弹了下指,随着这个细微的动作,你看到空中……似乎有什么东西碎裂了开来。
不,严格来说你什么都没有看到。「碎裂」的描述,只是一种感觉而已。
“怎么办,不知道你说的是不是实话呢。”
“啊啊,如果不是真的,下次见面就杀掉你好了。就这样吧。”
他转过了身,仿佛真的并不在意其他事似的说着,朝森林的另一边走去。
暴君跳出来
王样跳了出来