作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 153117 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #490 于: 2018-09-27, 周四 04:33:03 »
“……………………………………………………………………”
他看你的表情很是微妙,不过片刻之后还是有点勉强地点了个头并对你表示感谢,然后朝后院过去了。
不过他也没有多呆,大概十分钟之后就出来了,还很随意地跟你说了一句。
“上次在宴会上看您酒量不错,如果有机会的话,不如赏光让我请您喝一杯?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #491 于: 2018-09-27, 周四 04:40:21 »
“这不好吧,你们战器不是很穷的吗?”
不说低阶战器,之前那俩看上去等阶不低的不也还去菜圃里偷东西。
陆信停顿了一下,又继续说道。
“还是我请你吧。”
他一边说一边去柜子里翻找,拿出两个装满深色液体的玻璃瓶。
“葡萄酒和樱桃酒你要哪个?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #492 于: 2018-09-27, 周四 04:47:28 »
“怎么好意思让您破费呢。”
他一本正经地说着,不过也没有要正经拒绝的意思,还是跟着你走到了柜子旁边,还仔细打量了一下你拿出来的两瓶酒。
“嗯……那就樱桃酒吧。”
“真是多谢您的盛情招待。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #493 于: 2018-09-27, 周四 04:53:04 »
“不破费,自己酿的。”
其实没有多麻烦,托园艺师这个称号的福能召唤出巨大的植物。
两栋别墅的地窖里放了几个桶,召唤出植物下达让它们发酵的指令,很快就能收获一堆自酿酒。
如今才发酵了几桶就已经把柜子装满了。
“还有什么事吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #494 于: 2018-09-27, 周四 04:57:32 »
“………………………………”
不知道为什么,他脸上的微笑好像有点尴尬但其实你也没看出来
“没什么,下次来时我再带酒过来答谢您的好意。”
他十分客气地说道,然后跟你告辞出门去了。
旁边的战器们顿时一副“松了口气”的表情。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #495 于: 2018-09-29, 周六 06:24:00 »
“慢走。”
陆信摆摆手送走狙击枪,紧接着又回去干活去了。
战器的适应力显然不错,到了晚上那群堕暗种似乎已经适应了。
虽然跟其他战器还显得有些泾渭分明,但能正常相处也是好的开端。
好在当时租了两栋别墅,空房间还有不少。
偶尔也会有低阶穷困的战器偷偷跑来跟朋友一起住。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #496 于: 2018-09-29, 周六 06:53:06 »
战器们相安无事地过了一晚上,第二天你也没有改变作息,照旧一大早跑去森林那边收割植物。
但你来到附近的时候,却感觉气氛好像有点不太对劲。
还不等你有机会查探一下这种不安感的来源——
旁边的草丛里突然跳出一只赵信
旁边的树枝忽然哗啦一声,好几个杀气腾腾的战器跳下了树,二话不说径直朝你杀了过来。
打头的一个身形一抖,已经变成了一只巨大的雪豹,朝着你就是一记猛扑;
而紧随其后的箭矢与法术随即而至,另外一侧,一把巨斧也向你斩了过来。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #497 于: 2018-09-29, 周六 07:21:26 »
陆信反应迅速,在巨斧劈来时就往后退了一步,避开锋利的斧刃。
紧接着他的手中出现了一只火爆辣椒,雪豹甫一张开血盆大口,他就将之眼疾手快的塞了进去。
暂时避开了几个近战攻击,陆信召唤出甲胄的同时给旁边菜圃里植物颁布命令。
几秒之后一大堆比篮球还大的卷心菜玉米粒胡萝卜菜椒隔着坚果墙扔了出来。
巨大的蔬果瞄准着这群战器,把他们砸的晕头转向。
陆信眉梢一挑,抢了过旁边刚种上的龙舌兰的剑指着战器。
“怎么,又是来偷水果的?你们这是抢劫啊,也太明目张胆了吧。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #498 于: 2018-09-29, 周六 07:35:42 »
刚被种下的龙舌兰十分懵逼,看了看你又看了看你,只好默默又从自己身上拔下了一片叶子变成了剑。
不过这时候,那群战器已经被砸的晕头转向找不着北了!
听到你这么说,战器们还是一水儿地怒视着你。
“就是你抓了我们的人吧!”
其中一个战器冲你喊了一声。
“把他们还回来!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #499 于: 2018-09-29, 周六 07:45:50 »
“哟,现在的小偷都这么猖狂了啊?”
陆信上上下下的打量他们,没有重剑,不开心。
不过那只豹子长得好像白化版的孤羽,长得十分让陆信顿时有意动。
这么想来好久都没见到儿子们,也不知道他们过得怎么样了。

陆信手持龙舌兰的剑,趁着战器被黄油定身毫无反抗之力时上去一个个缷武。
然后他看了看那只雪豹,召唤出一朵缩小紫罗兰对着雪豹一顿狂吹。
紧接着半人高的大雪豹顿时变成了猫咪那么大,被提着后颈陆信拎了起来。
“没收武器一个月,等一个月后再来拿吧啊。”