作者 主题: 【戰報】聖武士的祈禱  (阅读 5122 次)

副标题: 每日準備法術的祈禱,作為角色的一點內心側寫

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
【戰報】聖武士的祈禱
« 于: 2016-07-09, 周六 12:58:59 »
開頭儀式:

淺金色髮的騎士來到了個僻靜的地方,不管是哪裡,也許是個無人的小閣樓,又或是個空曠的平台,不管哪裡,他都挑選能看見天空、空氣流通的地方。
因為他永遠都記得,那個自己第一次遇見至高之主的情境,在那多霧的森林裡,水氣滲透了衣裳,接著帶來的沁涼讓他的心平靜下來;迴盪在林葉中的風吹開了黏滯在臉上的頭髮,而那輕微服過樹梢的聲想就像是啟發他的話語一樣,然後便出現了祂。

他看了看周遭,抬頭仰望,然後決定了這個地方。

(糟糕女朋友醒來了,我之後再打完)
【陰雨之章第四天,20:38p.m,神殿區的商會內部中庭】
« 上次编辑: 2016-09-25, 周日 08:05:46 由 Kerona »
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 【戰報】聖武士的祈禱
« 回帖 #1 于: 2016-09-24, 周六 23:42:07 »
【陰雨之章第四天,20:38p.m,神殿區的商會內部中庭-救援奧斯沃夫前的禱告】

尊貴的海姆、我的上神,我尋求您的指引,今日我在格林威爾消滅了幾隻異怪,看似大有斬獲,然而我卻感受到了極大的挫敗。
    受您的青睞,我獲得了這身能夠制裁邪惡的力量,理應成為您的雙眼、替您前往無邊世界的角落提醒人們危險,然而愈是前往險要之地、愈是置身於人們哀悽受難之處,我卻反而感受到強烈的無力:那孩子失去了父母,即便他們都在我眼前,我卻一個都救不了,只能替他們送行;我謹慎的等待時機,卻讓敵人又殺了兩名無辜的性命;而天空仍舊下著這該死污穢的雨,晨光之主的權杖們卻像蝸牛一樣的移動,所有的事情都有欠考慮,所有的事情都沒有盡全力,現在連要去救援自己的信徒都要拖延......奧斯沃夫,那位年輕的聖武士,就算他只是個見習的年輕人,心智已然不輸真正的聖武士,我待會一小時後就要去救他了,承蒙您與洛杉達的指導,洛杉達教會仍有一名聖武士與牧師勉力相助,商會與奧斯特爵士也提供我們修整與裝備,還有一群願意一同出生入死的隊友......
    是啊......。
    還有這麼多人認同我們的想法,撲滅災厄於爆發前......
    謝謝你,上神,我會盡全力去做的,我以我的雙眼起誓:我將磨亮劍鋒、毫無保留地對抗罪人。
« 上次编辑: 2016-09-25, 周日 22:38:43 由 Kerona »
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.