作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 939082 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 未确定进行时腔棘鱼

• Knight
  • 帖子数: 566
  • 苹果币: 5
  • Listen:
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #510 于: 2020-10-29, 周四 02:12:02 »
>这么说来,老爹劝诱我这个未成年喝酒也算犯法?好耶!
>Akane

>啊...说到威士忌,我诚挚的向各位同胞推荐提尔纳诺的Green Spot威士忌,精灵们酿酒实在很有一手。说句题外话,遇到好几个IC发了疯一般的在没有任何嫌疑对象的主机里赖着不走了怎么办,挺急的。
>n00b
« 上次编辑: 2020-10-29, 周四 02:26:27 由 pangbai »
Somewhere, Someone, Screaming

离线 风魔乱闪

• Guard
  • **
  • 帖子数: 125
  • 苹果币: 0
« 回帖 #511 于: 2020-10-29, 周四 02:28:52 »
>提到未成年饮酒我倒是挺好奇前合众国为什么要21岁才能合法购并饮用酒精饮料,而且空子钻起来不难但是抓到绝对要挨重罚。我想2d应该知道些什么……顺便一提我虽然喜欢格瓦斯和各种改良品(我甚至一度喝上瘾了),但是我极其憎恨淡啤酒。那鬼玩意的味道糟透了。以及,开车不喝酒永远是个好习惯。我甩掉过不少醉鬼,不少人要是没酒驾本来有机会追上来的。
>No.20
>因为那之下的小孩子唯一喝酒的理由就是他们的父母想让他们早点上床。等到你从大学或专业学校毕业之后发现自己已经21岁了却又欠了政府120万美元,那才是你第一次真的需要一瓶酒的时候。
>2d影片
« 上次编辑: 2020-10-29, 周四 02:30:54 由 blockend »

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #512 于: 2020-10-31, 周六 06:42:02 »
>我们的红眼小子最近很忙所以这条我来代发。在我们这些老家伙们还有各位网络极客们的努力下,我们实现了2d影片先生的愿望——甚至更多。[文件包:1895-2025经典电影大不全]唯一的遗憾是不少片子甚至是720p的,而4K显示器在2025年就开始普及了。不过用低清晰度看老电影对我们这帮老古板来说更有味道,哈!
>吉普赛人
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
  • 苹果币: 3
« 回帖 #513 于: 2020-10-31, 周六 13:34:13 »
>我们的红眼小子最近很忙所以这条我来代发。在我们这些老家伙们还有各位网络极客们的努力下,我们实现了2d影片先生的愿望——甚至更多。[文件包:1895-2025经典电影大不全]唯一的遗憾是不少片子甚至是720p的,而4K显示器在2025年就开始普及了。不过用低清晰度看老电影对我们这帮老古板来说更有味道,哈!
>吉普赛人

> 让人复刻一下不就好了。
> Rich

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
« 回帖 #514 于: 2020-10-31, 周六 23:51:36 »
>如果一个人浑身都被替换成了别的,他还是他吗。对电影我觉得可以适用
>黑桃A

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #515 于: 2020-10-31, 周六 23:59:58 »
>如果一个人浑身都被替换成了别的,他还是他吗。对电影我觉得可以适用
>黑桃A
>如果一个人浑身都被替换成了新円,他还是他吗。他就会变成另一个Rich
>夜牙

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
« 回帖 #516 于: 2020-11-01, 周日 01:43:04 »
> 所以说你们太老古董了,一个东西只要它的精华还在,那么它就是它(wink
> Rich

线上 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #517 于: 2020-11-01, 周日 01:56:45 »
>黑桃A
>如果一个人浑身都被替换成了新円,他还是他吗。他就会变成另一个Rich
>夜牙
>Rich原来是某种人形信用棒无人机吗!wwwwww
>BUG

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 199
  • 苹果币: 2
« 回帖 #518 于: 2020-11-01, 周日 02:00:50 »
>以后我可以吹牛逼说我打爆了一个巨魔的蛋蛋了。
>神风

线上 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #519 于: 2020-11-01, 周日 02:04:58 »
>以后我可以吹牛逼说我打爆了一个巨魔的蛋蛋了。
>神风
>这让我想起我曾经某位队友也对用自动武器痛击睾丸有种异于常人的执着
>棱镜