作者 主题: FATE/CIRCLE——Defender分区  (阅读 9984 次)

副标题:

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
  • 苹果币: 1
Re: FATE/CIRCLE——Defender分区
« 回帖 #20 于: 2019-09-15, 周日 22:02:08 »
士大夫规划局  21:07:45
————————开始————————
士大夫规划局  21:08:15
你们沿着路一直向着交通枢纽前进
士大夫规划局  21:08:24
在快到达的时候
士大夫规划局  21:08:34
突然感觉到一股强大的魔力反应
士大夫规划局  21:08:40
进入了你们感应范围
士大夫规划局  21:09:02
看起来就停留在交通枢纽附近的样子
左战-霍兹-悟  21:09:49
“看起来大灵脉果然受到的瞩目度更高啊。”
邪帝马甲  21:11:29
*实体化
左战-霍兹-悟  21:11:42
确认对方只有一股魔力反应。
士大夫规划局  21:12:15
在你们的感知内
士大夫规划局  21:12:27
除了大灵脉那磅礴的魔力意外
士大夫规划局  21:12:45
应该只有这一个强大的魔力源
左战-霍兹-悟  21:13:06
“塞弗诺伊,我们和对方接触一下吧。在这里不知道是友军还是敌军。”
邪帝马甲  21:13:29
“这次圣杯战争的首次接触啊。前进吧。”
左战-霍兹-悟  21:13:58
点点头。“如果是敌军,就按照预定计划,往格但斯坦体育场撤退。”
邪帝马甲  21:14:29
*抬头看看天色
士大夫规划局  21:14:40
夜色漆黑
左战-霍兹-悟  21:14:49
向着对方魔力源的方向靠近,在保持安全距离的前提下,确认对方的敌友关系。
士大夫规划局  21:14:57
看不出几点的样子
士大夫规划局  21:15:07
而且你Master也没手表
士大夫规划局  21:15:24
所以更确切的时间你们也不知道
邪帝马甲  21:16:28
“我倒是更希望在人多时,那样对方行动顾忌会更多……当然,是建立在需要撤退的基础上。”
左战-霍兹-悟  21:17:26
“那样我们顾忌也不少。”
恐龙战队!

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #21 于: 2019-09-15, 周日 22:12:27 »
左战-霍兹-悟  22:05:39
“对方的魔力反应不低,魔力有着B+的指数,但即使在你的加成下,我依然看不清对方的根源。”
Defender  22:05:35
“有着相应的遮蔽技能吧。”
左战-霍兹-悟  22:05:39
“是的,仿佛有着另一重神秘叠加在她的神秘之上。”
左战-霍兹-悟  22:05:54
“有着这种技能的,最明显的职介就是那个了。”
左战-霍兹-悟  22:06:38
“对方敢于占据大灵脉,显然对自己的实力有信心吧。毕竟不是谁都像我们这样,不那么’好战‘的。”
Defender  22:07:01
“多想也没什么好处。我更关注他的话,生命之火?”
左战-霍兹-悟  22:07:37
“阴阳眼吗?能看到生命是否旺盛的眼睛或者灵感,在传说中并不少见吧。”
左战-霍兹-悟  22:08:10
“现代的打扮也不可能从外观上推测来自哪里。”
Defender  22:08:23
“如果是俄罗斯系的妖精眼或自然精灵就好了,哈哈哈……虽然不太可能。如果是那样的话我应该已经感应出来了。”
Defender  22:09:22
“反正现在多想无益,天亮前我们再去连接一处小灵脉,然后如刚才约好的那样,在购物中心休息吧。”
Defender  22:09:42
(还能在超市里混试吃品渡过白天
左战-霍兹-悟  22:09:47
“好,那就继续前往原来的目标,去占据格但斯坦体育场,然后回购物中心休息。”
左战-霍兹-悟  22:10:28
一边走,一边将刚才的二人形象速写在笔记本上。
左战-霍兹-悟  22:11:03
备注:疑似Naturist,可以看见生命之火

劇透 -  前进路线:
前往格但斯坦体育场,如果无人的话,就占据灵脉。
然后返回购物中心休息。
恐龙战队!

离线 大红龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2755
« 回帖 #22 于: 2019-09-16, 周一 16:12:55 »
你们花了一段时间赶到了格但斯克体育场
进行了灵脉链接
(格但斯克体育场
在此地所有Master情绪恢复+1,体力鉴定达成值+1)
然后返回了购物中心
这一趟折腾了你们一个多小时
等你们赶到购物中心的时候已经快六点了
眼瞅着一些商家已经在进行开门营业前的准备工作了,当然商场的门还是9点开。

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #23 于: 2019-09-16, 周一 19:10:50 »
【天亮了,我们也找个地方休息吧。】
趁着街道上人不是很多,感知了一家长久没有人居住的空屋溜了进去。

【虽然我不觉得能过于指望Naturist,但是在交通枢纽发生点什么事情的概率还是很高的啦。】
用魔法清理了一下房间内的灰尘,布下了’非请勿进’的结界后,麻利的从背包中翻出一个睡袋,钻了进去。
【塞弗诺伊,你应该不用休息吗?应该不用休息吧。】眨眨眼看了看空无一物的虚空。【警戒就麻烦你了。六个小时后叫醒我。】
恐龙战队!

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2503
  • 苹果币: 4
« 回帖 #24 于: 2019-09-17, 周二 23:57:13 »
在征收了一个好歹能住的房间后,年轻的MASTER躺下休息了。看来是一个习惯到处露宿的人啊……也没看到她又现代常识中都有的手机一类东西,看来过着相当清苦的生活啊。
【就这样吧。好好休息。】
在这期间也保持灵体化,在房顶周围看看风景,尽量减少她的消耗吧。
如果是另外职阶的自己,应该可以将此处阵地化了——不过现在也没差,守护者的阵地是随着自己移动的。
(没啥特殊事情就等午后再行动

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 大红龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2755
« 回帖 #25 于: 2019-10-10, 周四 16:33:00 »
你们临时在购物中心附近找了一处半荒废的住宅住了下来
在休息期间
时间默默的走过了六点
你们流失的体力通过灵脉补充回你们体内
前夜过去
战争正式开始了

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #26 于: 2019-10-10, 周四 19:43:13 »
(安静等待12点或者突发事件。)
恐龙战队!