作者 主题: 暗戳戳丢两个模组  (阅读 2549 次)

副标题: 总之就是把这两个模组挂上来了……

离线 sapphire1999

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
暗戳戳丢两个模组
« 于: 2019-03-12, 周二 17:25:58 »
《布达拉的告谕》和《催稿》。前者西藏背景长团,后者欢乐催稿,名字已经剧透完了,欢迎各位朋友看模组或者拿来带……
催稿:
(百度网盘)1iYz8hRj-ttF0MRJSu73nBQ mrqg
布达拉的告谕:
(百度网盘)1qV0N2MGYG0GEC9WkkOs_eg  bcbs
不知道为什么不让我贴链接,所以就这样叭。
« 上次编辑: 2019-03-12, 周二 17:29:52 由 sapphire1999 »

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
Re: 暗戳戳丢两个模组
« 回帖 #1 于: 2019-03-12, 周二 17:47:17 »
仅仅看了<催稿>

剧透 -   :
1. 为了查资料/催稿回到30年前这种剧情,无法接受。
2. 1990年浏览器/万维网是什么样的,可以自己去百度/谷歌查一下。
3. 一些关键线索还需要通过技能检定才知道,这个安排不太合理。
4. 有若干处检定都暴露了对coc规则并不熟悉。(例如:翻窗/灵感鉴定/临时症状/困难幸运)
5. 穿越去1960年的内容反而不如在1990年的书房里检索来得细致。

我不知道该怎么说...
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 sapphire1999

• Peasant
  • 帖子数: 26
« 回帖 #2 于: 2019-03-12, 周二 18:18:40 »
仅仅看了<催稿>

剧透 -   :
1. 为了查资料/催稿回到30年前这种剧情,无法接受。
2. 1990年浏览器/万维网是什么样的,可以自己去百度/谷歌查一下。
3. 一些关键线索还需要通过技能检定才知道,这个安排不太合理。
4. 有若干处检定都暴露了对coc规则并不熟悉。(例如:翻窗/灵感鉴定/临时症状/困难幸运)
5. 穿越去1960年的内容反而不如在1990年的书房里检索来得细致。

我不知道该怎么说...
啊,非常感谢建议。除了第一条之外我会把不合适的地方进行修改的。当时有这个想法也是因为有时候会发生根本找不到想要的书这种事情发生,比如孔夫子旧书网高达800元的某些书籍和图书馆完全借不到的情况,所以才有了这个想法。我觉得这一点还算是无可厚非吧2333
其他的我会把它更改到一个更合适的时代,谢谢您的建议。

离线 桑湛

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #3 于: 2019-04-16, 周二 14:53:28 »
吔桃子