作者 主题: 占坑宣言,广招侠人义士  (阅读 75873 次)

副标题:

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 占坑宣言,广招侠人义士
« 回帖 #40 于: 2019-04-13, 周六 15:16:38 »
楼主就是来当钓鱼巨魔的
对于楼主这种人我只能说一句话
快继续不要停!

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #41 于: 2019-04-13, 周六 23:08:06 »
楼主可能在进行某项具有深刻意义的社会学研究。
他扮演一个三观异常但毫不自知的人,通过在论坛反复左右横跳来吸引关注和评论。
等到所有人都在批判他的时候揭下面具嘻嘻一笑说:“你们的行为成功的化为了我伟大论文的一部分,感恩戴德吧!”。然后从此不知所踪。
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • Knight
  • 帖子数: 314
  • 苹果币: 11
  • Tentacle Xenologist
« 回帖 #42 于: 2019-04-13, 周六 23:24:47 »

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
« 回帖 #43 于: 2019-04-14, 周日 16:58:11 »
这规则不是有人翻过了吗,而且不止半打人

还是有新的版本了
Tunnel esp

离线 悠久机关

• Hero
  • 帖子数: 911
  • 苹果币: 1
  • 大概喜欢这么高的妈妈(比划)
« 回帖 #44 于: 2019-04-15, 周一 21:01:57 »
为了让看到这个帖子的无知群众有概念,咱翻译了引言第一段

言简意赅
* 悠久机关 竖大拇指

离线 兔兔姑妈

• Guard
  • **
  • 帖子数: 275
  • 苹果币: 0
  • 撑犁孤涂单于海灵
« 回帖 #45 于: 2019-04-15, 周一 22:21:07 »
骑马与砍杀2?愿它长寿!

离线 Creamy章冰

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
« 回帖 #46 于: 2019-04-16, 周二 10:18:10 »
这规则不是有人翻过了吗,而且不止半打人

还是有新的版本了
事实上它有两个标题不同但是内容我并没有仔细对照过有哪里不同的版本(因为一次性读完它的难度可能比一口气读完芬尼根的守灵夜还高一点)
以及,我很关心究竟是哪位大能者做了这种工作,我将统合前人的工地并继续填坑
已完成翻译作品:RaHoWa
正在翻译作品:INWO(TCG)
筹备中作品:F.A.T.A.L.,Empire of Satanis
---------------------------------
シレーヌ、君は美しい

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
« 回帖 #47 于: 2019-04-16, 周二 18:36:29 »
根据我的观察,前人放出后,后人就随便改改加个所谓“2。0版本”就算是他自己的了
更厉害的直接改个名字就说是他干的

我翻译的是无所谓(除非翻的实在粗糙不会给别人看),不过我觉得他们不会放出来
Tunnel esp

离线 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1138
« 回帖 #48 于: 2019-04-16, 周二 20:58:11 »
骑马与砍杀2?愿它长寿!

骑马与砍杀2?哈,我们可以守着它直到我们老死!

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • Chivary
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
« 回帖 #49 于: 2019-04-18, 周四 04:10:31 »
楼主可能在进行某项具有深刻意义的社会学研究。
他扮演一个三观异常但毫不自知的人,通过在论坛反复左右横跳来吸引关注和评论。
等到所有人都在批判他的时候揭下面具嘻嘻一笑说:“你们的行为成功的化为了我伟大论文的一部分,感恩戴德吧!”。然后从此不知所踪。
我只能说,有大把闲暇时间,真好。有大把时间还用来模拟这样的状态,这是什么精神?