作者 主题: 【本版水楼】唧唧复唧唧~图片存放/搞基搞姬专用帖  (阅读 222673 次)

副标题: 感想、求团、适当水、交♂流感情

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
Re: 【唧唧复唧唧】搞基搞姬专用贴
« 回帖 #30 于: 2013-12-26, 周四 11:59:46 »
电波不是这只咩0 0
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?action=profile;u=37945

:em025这就是电波熊猫的马甲!我一眼看穿了!
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 呆毛

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2013-12-27, 周五 05:45:09 »
 :em017啊啊啊电波熊猫是谁!我是毛毛啊~~~ :em030可恶的安里竟然认错人!!哼!

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #32 于: 2013-12-27, 周五 12:00:03 »
:em017啊啊啊电波熊猫是谁!我是毛毛啊~~~ :em030可恶的安里竟然认错人!!哼!

:em032你大爷的,电波最近一直这么喊我呢

剧透 -   :
重要公告
第2日结束,进入第2夜。
第2天2人死亡,剩余6条遗言。
先驱酒馆老板[size=18]威廉姆斯[/size]死亡,平民陷入恐慌。

伊卡 8票 自爆 公诉人:威廉姆斯
爱德华 3票
普拉马逊斯 1票
李 1票
卓尔 1票
斯达福斯 1票

遗言

伊卡:

威廉姆斯:

座位表
女仆
演员卓尔
赌徒
证券商马丁
流动军火商A.叶什
杂货店主伊卡
守墓人昆西
当铺职员沃兹沃斯
流浪者恩菲尔德
军人圣地亚哥
火车站长普拉马逊斯
庄园主赫本
气象员浮士德
画家盖茨
矿工爱德华
勘探者斯达福斯
酒馆老板威廉姆斯
淘金人哈代
« 上次编辑: 2016-06-18, 周六 14:52:21 由 町城安里 »

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #33 于: 2013-12-28, 周六 22:44:23 »
突然想做一个白痴式的魔王
唔,白痴他在海边那段扮的魔王的确超有趣,我找找……

“…………你,就是勇者?”
  魔王,开口了。
  他的声音坐着那凄厉的闪电,不带丝毫感情起伏的,钻进现场每一个人的心里。
  压抑的音乐渐渐变得高亢,听起来简直就像是女妖的嚎叫!那名男主角压根就没有任何武技,在面对那双血瞳的直视时那里会有任何的抵抗力?现在,他也顾不得自己是不是勇者了,啪的一下瘫坐在地,面容扭曲。刚才的英俊与潇洒此刻全被恐惧与颤抖所取代。
  “你……你想干……干什么……!”
  声音发抖,勇者的面容已经扭曲。
  魔主居高临下的望着勇者,漆黑色的锁链在他身上发出轻微的颤抖。
  “威胁……必须铲除。”
  “啊?喂……喂!你……你冷静一点……你疯了吗?剧本……按剧本来啊!距离我们开打还有五幕戏!我……我还没变强……你怎么……就找上我了?!”
  “在你有能力对抗我之前……铲除。”赤红的瞳孔微微扬起,冰冷的声音不带丝毫起伏,“我为什么非要等到你变强,再来杀你呢?现在杀了你,一劳永逸,更好。”

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #34 于: 2013-12-30, 周一 21:23:39 »
 :em032 :em032 :em032
« 上次编辑: 2014-01-02, 周四 00:01:51 由 町城安里 »

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #35 于: 2014-01-07, 周二 21:47:07 »
放假了先把C看掉吧……
我最近还是相当关心比特币的,它充满一种奈亚子的味道

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #36 于: 2014-01-07, 周二 21:51:17 »
なかもと さとし
きみ なにを きたいしている?

これみる かのうせいは たしかいに ひくい
けどかのうせい れい いじょうだ
きみの しすてむも かのうせいが れいいじょうの きけんがん あるそうだ
« 上次编辑: 2014-01-07, 周二 21:54:07 由 町城安里 »

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 上次编辑: 2014-01-09, 周四 13:07:47 由 町城安里 »

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #38 于: 2014-01-09, 周四 13:45:32 »
 :em032

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #39 于: 2014-01-10, 周五 03:52:46 »
PAWN