作者 主题: 求问这一套5e的博德之门模组,有中文版可以买吗?  (阅读 45260 次)

副标题:

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
  • 苹果币: 0
Re: 求问这一套5e的博德之门模组,有中文版可以买吗?
« 回帖 #10 于: 2019-07-02, 周二 22:09:29 »
国内连三宝书都没有
这种第三方估计更悬
能在dmsguild上卖的,大概可以算是官模了吧?
dmsguild只是一个网络平台, 理论上来说跟某宝没什么两样的
正题, 肯定没有, 自己翻吧
那个平台不是威世智搞的专卖DND相关产品的吗?
是卫生纸搞的,但是是个人就能上去卖
我甚至可以写个颠复费伦的模组扔上去卖,这完全没问题
但是内容上官方不可能承认为正史的
了解了,多谢。
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
« 回帖 #11 于: 2019-07-02, 周二 22:19:30 »
这本我有在dmsguild上买实体版,我只能说他们的包装很烂,我印象中没有泡棉或填充物来保护,开箱后我发现书角都被撞凹了...

从记录翻出来的图片,懒得在再拍一张了=,=
两本一起送来的,左边那本的右上角非常明显,博德那本要换个角度。
« 上次编辑: 2019-07-02, 周二 22:24:29 由 白猫 »
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。

离线 Noir_懒人七

• 现在只有真挚的死亡才能治愈你。不是吗?
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #12 于: 2019-07-03, 周三 01:36:21 »
在翻译了
The night brims with defiled sums,and it's permeated by their rotten stench,just think now you’re all set to hunt and kill to your heart's content.
The blood makes us human, makes us more than human, makes us human no more.
The night, and the dream, were long...

离线 Fancy

• Peasant
  • 帖子数: 5

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
« 回帖 #14 于: 2019-07-03, 周三 03:25:14 »
在翻译了
赞美翻译。能求一本英文PDF吗?
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 张昆琨

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #15 于: 2019-09-25, 周三 14:22:42 »
在翻译了
希望不要带入你们那种个人风格,不要有那种奇幻网文的风格,纯粹的中世纪血与火风格是最好的。

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #16 于: 2019-09-25, 周三 14:53:27 »
在翻译了
希望不要带入你们那种个人风格,不要有那种奇幻网文的风格,纯粹的中世纪血与火风格是最好的。
对翻译不满可以自己做
五版以前有个家伙自己翻译了三宝书,但是大家对质量不太满意,夜大实在看不下去,就重新翻译校对整合了一遍
这个圈子的规矩历来如此,反正大家都是玩游戏的,都是民间翻译,没什么高低贵贱,谁也不说比谁更高贵
不爽就别看,不满就自己上,不上就闭嘴
« 上次编辑: 2019-09-25, 周三 14:56:15 由 南村辉 »
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6983
  • 苹果币: 2
« 回帖 #17 于: 2019-09-25, 周三 17:27:04 »
在翻译了
我也很讨厌Noir 懒人七他们的风格,不过

D&D不是纯粹中世纪风格,D&D也不是纯粹血与火风格,中世纪也和血与火这样的形容词没啥关系
« 上次编辑: 2019-09-25, 周三 23:18:34 由 Alanryan »
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #18 于: 2019-10-26, 周六 15:02:51 »
我的建议是等今年的博德之门3。。那个自带官中

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #19 于: 2019-10-26, 周六 15:05:53 »
那有没有国内作者在
DMSG是WotC官方搞的网购平台,上面卖的模组或者扩展卫生纸有人审核,质量还是不错的,但是跟官方正史通常没啥关系。

不过AL的模组也在DMSG上卖,那个倒算是承认为正史的。AL除了季度模组算官方外,还包括一个开放大众创作的CCC系列。
那有没有国内作者在那上面卖中文模组呢,是不是还的自己做pdf排版啊。