作者 主题: 做梦(。) 团中PL调查问卷  (阅读 6201 次)

副标题:

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
做梦(。) 团中PL调查问卷
« 于: 2015-11-15, 周日 16:05:27 »
做梦(。)终于跑过一半啦~
为了提升未来的团(包括但不限于做梦(。))的质量,请各位PL填写下这张问卷~回帖即可~

调查范围:开团前准备~第二单元完结+幕间。
(如果有涉及剧透而不便公开贴出的内容,请跟NC 私聊~/W\)

1. 对自己PC的介绍跟印象。

2. 对其他两位PC的印象 (如有需要可分为PC和PL视角谈w)

3.  对1、2单元+幕间非战斗部分(探索、剧情等)的感受。

4. 其中印象最深的地方是?

5. 对1、2单元战斗的感受。(整体强度、怪物配置、战术考虑、变态度、etc)

6. 战斗中印象最深的地方是?

7. 从团前准备到现在,觉得最有趣的是哪个部分?(包括团外讨论部分)

8. 从团前准备到现在,觉得最茫然的是哪个部分?(包括团外讨论部分)

9. 你希望在未来的团中完成什么未竟的(喂)成就?特别是有什么是需要NC支援的?

10. 对其他PL的一句话。

11. 对NC的一句话。

12. 对观众(有吗?)的一句话。

13. 其他意见、建议、感想、吐槽等(自由发挥区)
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 桐原默奈

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
Re: 做梦(。) 团中PL调查问卷
« 回帖 #1 于: 2015-11-20, 周五 19:21:23 »
....感觉在做社会调查【。
最不拿手的就是这种啦!!!
一个一个回答吧,可能语无伦次....

1、PC:安徒生,性格和身材大概只限于在任务中是孩子吧,日常是个唯唯诺诺的新人...的感觉?【明明是自己设定的角色却要在句尾加上"吧"也是很谜但是这的确是事实,我想剖析他的过去但是我做不到,性格方面的描写也不是很拿手,so

2、PL视角:哇好帅这个好厉害那个也好厉害!
     PC视角:尼诺很聪明,但是好像有什么事总是自己掖着不说出来,奥兰多虽然行为略有些夸张,但是实力不容置疑。两个人都是好人,是必须要守护住的同伴。

3、狂气的部分不管怎么样都是让我们吃到了精神冲击的【默   可以看出来NC功力之深厚,福利也是给我们发的够够的嘿嘿嘿嘿嘿【

4、奥兰多的血书【不

5、打的很开心,没有感觉特别难也不会觉得简单。

6、一片混乱的逃脱战,身后站了一操场的人【挥手

7、会飞的钟楼!

8、为什么钟楼和小摊真的不会飞【不是
    暂时还没有什么很茫然的啦,如果茫然了只能说明规则不熟。

9、...没啥吧,我只希望能保护好我的朋友。

10、来和我聊天啊——————————

11、辛苦了,布布!【扔了个对话判定,成功【

12、我还不是很能拿捏好角色所以大家看到那么蠢的表现还请见谅!!!【鞠躬

13、...呃想不出啥好说的了,大家加油吧【

离线 阿戳

• Good Little Girl
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2015-11-22, 周日 21:58:55 »
网络和电脑奇怪的状态……用附件试试吧

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像过了能自称新人的时期了
« 回帖 #3 于: 2015-11-22, 周日 22:30:13 »
1.   受过伤,看似比任何人都坚强,实际比任何人都需要同伴。闷骚,常把坏事都一个人吞下。平时冷静,实际上很具冒险心,偶尔带点疯狂。
(PL吐嘈:一个假court真junk+ Sorority,之前还Holic化了。至于Alice和Automation PL努力尝试中。)

2.   对其他两位PC的印象 (如有需要可分为PC和PL视角谈w)
PC 奥兰:重要的同伴,对戏的对手。
     安:重要的同伴,很努力的孩子。
  PL  奥兰:文化逼格高,还好我对的起来(。
     安:很努力的孩子,前途可期(。

3.   不错吃。

4.   轮回【碎片】后,狂气失败,发狂!

5.   佳。很多可以学习的w

6.   小A的骰运,奥兰的单court 非全体2X伤害。。。

7.   会飞的钟楼!!

8.   二章下,战斗结束时。

9.   六种倾向风格的扮演!人的性格本来就是多面向的(只是比重不同),让角色立体!

10.   让我们一起做梦吧~

11.  求虐....(欸?)。 还有,别自己吐嘈破坏气氛阿!!

12.  你们真该看看杂谈里的样子.....

13. 玩得很开心。
« 上次编辑: 2015-11-22, 周日 22:46:21 由 Kh »
现代忍法战斗TRPG忍神
规则介绍与新人导航
繁简中全书汉化
Roll20平台忍神教学

星之河多媒体LOG计划:尽力运用论坛排版,转制Roll20跑团元素为Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原点