作者 主题: 【CC后日谈】心武奇谈  (阅读 3137 次)

副标题:

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2418
  • 苹果币: 8
【CC后日谈】心武奇谈
« 于: 2015-12-22, 周二 16:58:38 »
谁也不知道的圣战,在还未开始之际,就已被终止。
只有随风飘逝的黄沙,还述说着未竟的战斗。

————————————————

某年,从世界肚脐阿巴萨罗姆开始,一种新形态的‘武器’流传向世界各地。
最初,它只是一个种子。也许是一团泥巴,也许是一张破纸,或者是什么别的起眼不起眼的东西。然而当你的天分开花时,它将让你认清自己的内心,成为你的一部分。散发到星球各地的种子被感应到它的人们收获,生根发芽,成长为期望中的样子。根据它是按照人内心而成长的特性,人们称呼它为
“心武”

不明真相的吃饼达人可以看到:
心武的达人们哟,来自阿巴萨罗姆的阿斯特里克家族诚心招募对自己有信心的心武使者,前来一叙。只要愿意协助我们,自有厚礼相助。

知道真相的相关人士可以看到:
为了拯救在巫妖王——默语暴君塔·巴丰复活战役中牺牲自己,用自己灵魂限制巫妖王复活的大骑士亚尔薇特(少女,骑士,欧派,金发),阿斯特里克家族开发了心武,这是一种可以将人心链接起来,然后进入他人心象世界的特殊道具。现在,距离女骑士的灵魂消逝之日已经时日无多,是时候开始计划了。

有额外信息渠道来源的地下强者可以看到:
相传巫妖王的力量被瓜分为二,这是一个极好的机会获得巫妖王的部分遗产。

pf规则,30购点,无trait。理论上全开。希望我能看到节操还在。非人型种族请至少画风不要太差劲,画皮一下才会有时髦。
pc任选8件注意节操的道具装备,消耗品什么的找我商量。
pc拥有60点节操。可以用来购买自己的人物能力。
每一个职业等级花费3点节操,最高可以购到15级,最低……基本数值成长不用担心,会补足至HD15的范畴(按平民补,可能由心武增幅)。团中可能有1-2个升级点(升职业等级或加强心武,职业等级最大依然是15)。
其余点数就放在心武上,给心武的节操越多,就越时髦!

关于心武
请详询我定制属于自己的逼格!
你想要攻击吗,防御吗,法术吗,我把一切的一切都放在了那里,去找吧!!
只要你想得到,都有可能做到!
« 上次编辑: 2015-12-22, 周二 17:02:58 由 月夜白雨 »
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6358
  • 苹果币: 22
Re: 【CC后日谈】心武奇谈
« 回帖 #1 于: 2015-12-22, 周二 17:01:40 »
我的逼格你能接下吗!?
在加班中心呼叫团的野兽。

离线 晨星

• 攒了一大堆苹果币却舍不得买冰箱结果统统烂掉的守财奴
  • Diver
  • 帖子数: 2124
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2015-12-22, 周二 17:02:42 »
滚动入坑

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6735
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #3 于: 2015-12-22, 周二 17:02:45 »
* 星 为了拯救欧派而来

离线 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 989
  • 苹果币: 6
« 回帖 #4 于: 2015-12-22, 周二 17:03:26 »
真是替身使者了……

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13034
  • 苹果币: 667
« 回帖 #5 于: 2015-12-22, 周二 18:45:59 »
 :em003

me 路過加油

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 974
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #6 于: 2015-12-22, 周二 20:13:15 »
你们这些欧派星人
* 小狼希诺 打了

我很可爱,请给我团。

离线 傻豆

• 翻譯組
  • 帖子数: 2485
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2015-12-23, 周三 01:28:07 »
这月夜,已经是节操buy点的怪人了

离线 Lomias

• 正義已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1230
  • 苹果币: 7
« 回帖 #8 于: 2015-12-23, 周三 09:45:16 »
何等神速的開團!
“找一群電波都能對上的PC有多難?"
“大約等於找一群不會吵架的老婆吧。"
“教練我也要開後宮!"

离线 江少寒

• 白银书卷
  • Knight
  • 帖子数: 598
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #9 于: 2016-02-02, 周二 05:46:42 »
替身使者是互相吸引的 :em013
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……