作者 主题: 找寻写刻印弓-崩坏的幻想和其相关的作者~请进  (阅读 8211 次)

副标题:

离线 MIDNIGHTJOKER

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
我在LIVING无限里写了月世界和红A的相关训练,现在我想把刻印弓重写发到审核区,恳请答允。

离线 鬼畜王

• 版主
  • *
  • 帖子数: 379
找寻写刻印弓-崩坏的幻想和其相关的作者~请进
« 回帖 #1 于: 2009-10-30, 周五 16:37:51 »
您发“弃”区就可以了……

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2009-10-30, 周五 23:34:10 »
额...不是的....其实是要发到LIVING那审核..请问可以吗?
还是说我写好先丢到弃里在丢到LIVING那,我引用你的资源需要你的同意
« 上次编辑: 2009-11-01, 周日 10:57:02 由 MIDNIGHTJOKER »

离线 性感子弹

• 版主
  • *
  • 帖子数: 492
« 回帖 #3 于: 2009-11-01, 周日 16:07:50 »
我觉得你重写发去那边也无妨……你看无冬之夜II和魔兽世界里都有名为warlock的职业,但规则上的表现方式完全不同。无限规则里的刻印弓不过是我们在我们的团里将这一文学典故规则化的反映。
当然如果你能在“弃”区发一份,我们也会很高兴的。
« 上次编辑: 2009-11-01, 周日 16:10:02 由 性感子弹 »

离线 球球猫

• 水精灵 Lv ①
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #4 于: 2009-11-12, 周四 00:00:48 »
谢谢帮忙,不过因为原本的在LIVING算超标,我重写的是弱化版本,想用的话还是用一版的比较爽点~呵呵
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2009-11-12, 周四 00:04:43 »
日,电脑被人用了上错号...=  =

离线 性感子弹

• 版主
  • *
  • 帖子数: 492
« 回帖 #6 于: 2009-11-18, 周三 10:13:37 »
我们所看得的不是强,而是美……