作者 主题: 【阴影米泽乡】人物小传  (阅读 14653 次)

副标题: “你永远不知道面具的背后,是怎样的一副面容”

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
Re: 【阴影米泽乡】人物小传
« 回帖 #10 于: 2017-10-16, 周一 09:57:26 »
默默地更新了一下……大概没有人发现我吧
一个都点不开!!

离线 水落清秋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 74
  • 苹果币: 0
  • 彳亍行者
« 回帖 #11 于: 2017-10-16, 周一 19:18:35 »
一个都点不开!!
如果真的点开了以及更新了一些信息的话,就有点剧透的成分了……
毕竟心口不一的人有很多,团里的表现是一方面,dm亲自确认的话就视为铁证了

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #12 于: 2017-10-16, 周一 19:25:37 »
一个都点不开!!
如果真的点开了以及更新了一些信息的话,就有点剧透的成分了……
毕竟心口不一的人有很多,团里的表现是一方面,dm亲自确认的话就视为铁证了
你可以像我一样打问号嘛
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 水落清秋

• *
  • 彳亍行者
« 回帖 #13 于: 2017-10-29, 周日 17:30:38 »
我先自己回个帖……把它顶起来,看来填坑工作任重道远

离线 遗忘书之墓

• *
  • 帖子数: 65
« 回帖 #14 于: 2017-11-26, 周日 10:12:50 »
拉什的条目可以写上,“手刃吸血鬼”或者“人头收集者”了
故事的推进基于逻辑,而非规则;战斗的目的是扮演,而非取乐。

离线 遗忘书之墓

• *
« 回帖 #15 于: 2017-12-05, 周二 15:59:07 »
伊莲娜感觉和这个很搭

离线 遗忘书之墓

• *
« 回帖 #16 于: 2017-12-25, 周一 16:51:47 »
伊莲娜对男爵的感情是怎样的?我看了一些恶魔的资料,按照一般设定恶魔(包括魅魔)应该是无可救药的邪恶,一个和凡人“相恋”的恶魔,让人很难不怀疑她的用心。

离线 水落清秋

• *
  • 彳亍行者
« 回帖 #17 于: 2017-12-26, 周二 13:10:13 »
伊莲娜对男爵的感情是怎样的?我看了一些恶魔的资料,按照一般设定恶魔(包括魅魔)应该是无可救药的邪恶,一个和凡人“相恋”的恶魔,让人很难不怀疑她的用心。
是这样,其实……我也怀疑她的用心 :em020
而且,男爵也对这件事有所怀疑,因此他一直想问询清楚,伊莲娜的真意,结果N+1次都失败了……
所以到底伊莲娜对男爵是什么感情,感觉可以凭君想象?
但我倾向于是一段,不可得之恋情。