作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118468 次)

副标题:

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #40 于: 2019-01-01, 周二 21:48:33 »
注册日期:    2012-09-14, 周五 22:48:44
http://www.goddessfantasy.net/bbs/?topic=104959.0
这里是论坛团的帖子,我是茹碧妮娅~

求小天姐姐苹果币!

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #41 于: 2019-01-01, 周二 22:53:24 »
注册日期: 2010-08-13, 周五 19:15:04
我居然10年就注册了……
《地狱叛军》笔记  http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105897.msg967969#msg967969
帖子就用最新的叛军团好了

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #42 于: 2019-01-01, 周二 22:58:07 »
注册日期:2016-06-14, 周二 22:55:38
地域叛军战报小说:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105913.msg968214#msg968214

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #43 于: 2019-01-01, 周二 23:04:26 »
注册日期:    2012-09-14, 周五 22:48:44
http://www.goddessfantasy.net/bbs/?topic=104959.0
这里是论坛团的帖子,我是茹碧妮娅~

求小天姐姐苹果币!

给。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #44 于: 2019-01-01, 周二 23:04:33 »

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线

• 吃瓜的与或非
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 125
  • 苹果币: 2
« 回帖 #45 于: 2019-01-02, 周三 09:22:48 »
注册日期: 2017-08-30, 周三 22:54:24

LOG:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=102859.msg945688#msg945688

第一个贴子是log…更久远的清掉的也是log,没有发过新人报到贴-,-)
不开克苏鲁打电话了,不可能打的,这辈子都不打了再见
———————(··)———————
·)(--)满地鸭子的log堆放处·)
———————(··)———————

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #46 于: 2019-01-02, 周三 10:11:51 »
注册日期: 2017-08-30, 周三 22:54:24

LOG:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=102859.msg945688#msg945688

第一个贴子是log…更久远的清掉的也是log,没有发过新人报到贴-,-)

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 坑团术士人间桑

• Guard
  • **
  • 帖子数: 120
  • 苹果币: 2
  • 红色有角三倍速!
« 回帖 #47 于: 2019-01-02, 周三 16:58:28 »
没有发过新人报道帖也没有跑团log的怎么办啦 :em006

【log】精球崛起
开团log,已开7次,专区还有其他开团log

所以开团log怎么算啦!

不过还是求苹果币( :em003
===点击以显示个性签名===

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #49 于: 2019-01-02, 周三 21:57:18 »
没有发过新人报道帖也没有跑团log的怎么办啦 :em006

【log】精球崛起
开团log,已开7次,专区还有其他开团log

所以开团log怎么算啦!

不过还是求苹果币( :em003

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!