作者 主题: 【FEV】麟云&清水组  (阅读 131950 次)

副标题:

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: 【FEV】麟云&清水组
« 回帖 #140 于: 2020-11-26, 周四 18:40:06 »
场景S-教会
“总之我已经配合你了,剩下的就看你如何兑现你的承诺。

为防万一,我就尽可能在这里按兵不动了。”

剧透 -   :
如无其他可以说的,就可以结束与安东尼·瓦特的接触事件

场景S-祗之钟女学院

“那么感谢配合吧,这里是我和另一位搜查系负责人的邮箱,如果校方发现什么希望立刻通知我们”

龟井说完了来意后准备立刻离开,没有多打扰考试中校园的打算,他给出两个邮箱地址
@龟井
@熊二郎
剧透 -   :
结束了和龟井高典的接触事件,在昼间学校的角色仍可以进行仅限于设施内联系人或者其他角色的接触。
需要请细化下达接触指令

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #141 于: 2020-11-27, 周五 09:45:28 »
剧透 -  追加行动指令:
7月10日日间时段行动清单

人物       区域       场景       设施       指令       细化指令         备注       

西蒙•莱纳德
(拟真人偶)
满帆津场景S祗之钟女学院调查接触联系人-久我峰 守执行监考
午休时段继续接触久我峰,交流警察情况
西蒙•莱纳德满帆津场景R教会调查接触联系人-安东尼•瓦特
艾丽丝•莱纳德川盛町场景J大型百货商场
BrightMoon
调查了解设施正常登校
放学后执行该行动
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #142 于: 2020-12-13, 周日 10:07:43 »
场景J
先一步走开的Saber很快就意识到Archer跟了在后面,看起来是要确认自己去向?

与之相对的,在Saber在意尾行者之前,对于Saber生前来说太过热闹的街市和建筑展现在了她的眼前
剧透 -   :
了解了该地的设施
大型百货商店“Bright Moon”
展示的商品和出售的商品以时尚为主轴,附带的饮食店相对较贵,作为现充聚集程度很高的场所也内置了新近流行开的Imax影院。
超级市场“唐璜”
以陈列的廉价物品,围绕实用和即食食物在靠近出店地点的方针多种商品都有售的连锁便利店唐吉坷德。不亏在新的市中心,规模也是非常了不起。
快餐厅“Big Laugh”川盛总店
四层的餐厅,一二层和各个分店一样以快餐为主,三四层则兼顾了相比高档餐厅来说不那么贵的洋食
泽见野市政府
这一带作为气氛不合的设施,该说公务氛围太浓吗?相对于周围环境倒是似乎因为经过考虑,和写字楼从外观上看是分别不出来的。

场景S-祗之钟女学院
久我峰回到办公区域后首先封存了考卷,“西蒙”看到他的时候不知道是因为松懈还是什么,他多少有点疲态

监考似乎并不该是那么累人的事

看到“西蒙”过来后,他也马上过来攀谈
“辛苦了,警方的人没有进入学校骚扰考试真是帮大忙了。

关于事件和今后来校调查的事对方有说什么或者提出要求吗?”

在回答与不回答之前,“西蒙”倒是首先注意到了久我峰背向方向的学生

——B组的安部有纱,根据龟井的说法应该算是事件多少相关的当事人吧?

在久我峰身后远处慢慢靠近的安部,食指贴近自己嘴唇冲“西蒙”做了个噤声的动作
剧透 -   :
开始和久我峰 守的接触事件,角色安部有纱在场
« 上次编辑: 2020-12-13, 周日 19:15:25 由 helseed »

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #143 于: 2020-12-15, 周二 10:24:31 »
场景S-祗之钟女学院

“那边也有那边的顾虑吧。”
“西蒙”耸了耸肩——不知道是对着久我峰还是对着安倍。
“不过还是提了一些配合的要求吧,像是关于送医的学生的调查之类的吧。这种事我想还是和久我峰老师先通个气比较好。具体的回办公室再说吧”

场景S-教会

“嗯,上午的考试应该结束了吧。不过其他人要来的话大概需要等下午了。”
视线从手表上移开,差不多也快到中午了
“附近倒是有家不错的店,神父有兴趣吗?”
剧透 -   :
尝试使用餐券
突出一个惨
剧透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • Chivary
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #144 于: 2020-12-17, 周四 13:39:12 »
“噢噢~”

从聚集的人群,到繁华的街市,再到复合功能的高耸建筑,菲格对眼前的商业区不自觉地发出赞叹声。

即使是生前的女皇,在面对这番简然不同的繁华也不免像是小孩子一般感到惊讶,而伴随着惊讶所产生的更是一种感动。

不过这番感动很快地便被好奇心压了过去,而菲格也顺应着这股好奇心一头栽进了繁华的市井之中。

——至于跟着自己前来的Archer,早就被抛到脑后了。对于老师来说,这样也更加方便他行动吧。

魔力记录:
剧透 -   :
魔力值:115/125
行动记录:
剧透 -   :
等待艾丽丝
« 上次编辑: 2021-06-19, 周六 13:38:15 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #145 于: 2021-01-01, 周五 12:58:52 »
场景J 大型百货商场“Bright Moon”

Archer的闲逛似乎漫无目的,看起来她也并不在意“菲格”在这附近

不过在扶梯所在的广场,似乎是卖场请来表演魔术(奇术)的简易舞台前,Archer似乎多少投去了更多的关注,停留也非常刻意

“菲格”也很快注意到了Archer停留的原因。

那名短发女性魔术(奇术)师,混入了虽然水平堪忧但确实是真正的魔术的手法在扑克和硬币魔术里
大内 由起枝(おおうち ゆきえ)
37岁,短发女性,奇术师……不过似乎是学习过魔术的魔术使
魔术水平看来非常低下,时不时可以露出反应光
无论从其无视神秘的隐匿这个态度还是手法的低劣以及混在表演中藏不住的咏唱工序,应该都不是正规学来的
地域社会:?
行动表:一切未知

场景R 教会
“……彼此都没有从者在身边却四处走动吗?

好吧,这个国家的食物也非不能忍受,换个地方聊天也不错”
剧透 -   :
安东尼·瓦特同意了将接触改为进餐,你可以记录消费掉餐券并完成对地域社会“圣堂教会”的关系改良

场景S-祗之钟女学院
在久我峰还没回应前,他身后的安部有纱先跳了出来

“久我峰老师,犯人就在你们之中!”

这完全是莫名其妙的开场白了。

久我峰似乎没有多被吓到,反应非常适当
“欸?B组的……安部同学吗?

看来你对考试非常有信心啊,这个时候来找老师们开玩笑。

不过犯人什么的,这可不是你那闻名学校的侦探游戏的时候啊——你清楚下午还有考试的吧?”

一瞬间,久我峰冷静下来回应安部的时候,转过头去前多少露出了对他那俊俏的脸来说有些狰狞的表情

不知道为什么,也许今天的久我峰似乎确实疲劳而且心情不好

其本人似乎也有意尽量压抑自己来隐瞒这个状态

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #146 于: 2021-01-01, 周五 17:53:47 »
场景S-祗之钟女学院
“居然不询问为什么作出这样的宣言……”
计划受挫的安部有纱连伸出的手指都垂了下来,流露出一瞬失落的情绪
“又没有翘掉……我是说我有好好在考试,所以才会在这个时间来找久我峰老师的”
“这次案件的侦破我也有自己的打算,也希望向您验证一些信息”
之后她把目光投向“西蒙”,似乎希望征求后者的支持。
“尽快抓到犯人才能让大家安心,警方也可以回到他们应该在的地方了吧”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #147 于: 2021-01-03, 周日 09:54:02 »
场景S-祗之钟女学院

“事实上他们已经回去了,安部同学。”
“西蒙”耸了耸肩,摊开双手
“而且我也是同意久我峰老师的观点的,专业的事就该交给专业的人来做,至少你现在应该在先解决学分,侦探游戏还是留给警察先生吧。”
“当然如果你有兴趣的话,在考试结束后再和久我峰老师来讨论这个问题我想也是个不错的方向。”
突出一个惨
剧透 -   :

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #148 于: 2021-01-04, 周一 21:20:55 »
场景S-祗之钟女学院
在“西蒙”的话明显支持的前提下,久我峰也做出了类似的回答
“确实如此,我们班上的滨岛和你关系不错的吧?她也有差不多的小兴趣,我想你也知道。
所以我约好了如果考试成绩理想帮她一把,让她在假期间能够充分展示自己的兴趣……
虽然不知道我是不是能帮上你这个忙,眼下还是不妨等考完再谈。
你也不想下午因为胡思乱想而影响答题吧?”

场景J-大型百货商场“Brght Moon”
Archer就那么开始专注于观看那名女性的表演,看起来丝毫不在意别的事了

而看起来这表演还会持续些时间

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #149 于: 2021-02-16, 周二 22:01:48 »
场景J-百货商场“Bright Moon”
那位女性随后进行的也是简单的表演

不过,最后的表现中多少露出了点门道——

最后的水杯让硬币消失的魔术,大概是利用反射和少许的魔力兼幻术——简单地将3枚硬币藏在了杯底

她的魔术属性大概是风,而且无意外的话,风属性单一元素

手法则是——非常东方化而且朴素

如果无意外,她的魔术传承应该是来自某些东方神仙道魔术的支系?

场景R-教会
“亚洲的食物啊……说实话太重样式并缺少内涵。

不过,哼,反正你也是想找个地方详谈而已。很好,地方就由你指定好了。”
剧透 -   :
安东尼神父同意了将接触方式改为进餐,请指定接触事件之后的地点

场景S-祗之钟女学院
“那么久我峰老师放学后有什么预定呢”
“还有……您和早奈惠的约定的事情是什么呢……”
似乎很在意“西蒙”的在场,安部似乎也不打算就这个时间点继续谈下去
此外,她问起了C组的滨岛同学的事

对此,久我峰的回答则从滨岛的话题开始
“她说因为兴趣的问题,希望我介绍泽见野大学的人给她,她希望假期期间去做什么兴趣调查。因为本校之前的毕业生也有升学到那个学校的,所以我就答应了,前提是她的成绩进入前100位。
不过细想想应该也有点草率,所以我提到她达成条件的话首先要让我了解她所谓兴趣的内容。
她则是说是非常健康的兴趣,如果到时候会让我看她的手帐
“预定……可以的话工作外想去街上放松啊,如果有问题的话我还是留下电话和邮箱吧。”
简单——而态度略显尴尬地回答了滨岛的话题后,久我峰拒绝了安部下班后占用时间的要求并给了她个人电话和邮箱。