作者 主题: 【超越死线】明镜止水的间奏曲  (阅读 123399 次)

副标题: ——天堂个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】明镜止水的间奏曲
« 回帖 #260 于: 2015-10-15, 周四 23:23:47 »
“啊哈,还没睡啊。我是不是打扰你的【好事】了?”通讯里传来一串猥琐的笑声,你下意识地瞅了一眼依文,见她就在你身旁不远处熟睡,这才反应过来尼克应该是不知道依文的存在的。
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 天堂的七罪

• Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 1
« 回帖 #261 于: 2015-10-15, 周四 23:29:22 »
“想什么呢!老兄,我还只是个学生。”少年无奈的说道,“别开我的玩笑了,直接说什么事情把。”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #262 于: 2015-10-16, 周五 12:06:14 »
尼克压低了嗓子,用讲故事的神秘口吻说道:“你跟我说老实话,你手里有多少钱。想不想合伙做笔买卖?”
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #263 于: 2015-10-16, 周五 12:26:12 »
“哈,多亏大哥这么记得我啊。”少年思考了一下,又看了看床上熟睡的人儿,轻手轻脚地走了出去。
走出卧室,少年回头看了看,压低声音说道:“那么,老兄,能不能先告诉我是什么买卖?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #264 于: 2015-10-16, 周五 13:10:51 »
“啊哈哈,那当然是……不行了。这可是商业机密,你至少要先表明意向,我才能告诉你啊。”

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #265 于: 2015-10-16, 周五 13:15:00 »
“嘛,虽然这么说是没错。”那么,站中间好了,“好吧好吧,说吧,我参加。”
“不过,如果是那种违法或者很那个的事情,我可做不了。”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #266 于: 2015-10-16, 周五 13:26:07 »
“想什么呢,小哥,怎么可能不违法呢?”通话那头流露出【你是白痴吗】的无奈,“正儿八经的贸易渠道你能比过莲子物产?”
这倒也是实情,这座城市的进出安检和贸易审查由巴别塔指定规则并付诸实施,而市面上流通的商品则大多数是莲子物产进货销售的,这两大势力一官一民似乎达成了某种默契。正因如此,莲子物产得以在内环区实施垄断统治,以超低利润压得其他竞争者无法生存。
嘛,唯一的例外大概就是赌博业了。
“最近内环有一批固醇类亢奋剂存货,我已经在外环找好下家了,只要付完定金就稳赚一大笔,怎么样有兴趣没?”
亢奋剂主要是用于提升大脑皮层的兴奋程度,如果是从内环外运,来路应该是比较正规的。不过外环的贩子们买去干什么,用脚趾头想也知道——固醇类药物不会上瘾,副作用小,可以替代摇头丸或者在黑帮火拼的时候提升小混混们的战斗力。

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #267 于: 2015-10-16, 周五 13:29:11 »
“的确是个好生意...不过,大哥您自己一个人其实也可以做,为什么要来找我呢?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #268 于: 2015-10-16, 周五 18:24:41 »
“这不是钱不够嘛,那边存货量挺大的,估计再多来几个人也吃不下来,只能多拿一点是一点了。”

离线 天堂的七罪

• Hero
« 回帖 #269 于: 2015-10-16, 周五 21:22:47 »
“那么,需要多少?”少年一边询问着,一边思考着事情的可能性。