作者 主题: 《魔族法典Ⅱ:九狱君王》翻译索引  (阅读 29065 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 11024
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
《魔族法典Ⅱ:九狱君王》翻译索引
« 于: 2012-04-26, 周四 14:10:54 »
魔族法典Ⅱ:九狱君王
《3R·Fiendish Codex Ⅱ - Tyrants of the Nine Hells》下载(提取码:fz3a)
« 上次编辑: 2019-02-05, 周二 20:08:59 由 Anacius »
我女儿天下第一可爱啊啊啊!
--------------------------------------------------
「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」
--------------------------------------------------
新生代是没见过镰刀吗?

线上 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1290
  • 苹果币: 6
Re: 《魔族法典:九狱君王》翻译索引
« 回帖 #1 于: 2012-04-26, 周四 15:58:07 »
第二章九层地狱在奥德赛有一部分翻译,似乎是第1、2、3、4、9层……小天可以试着联系一下转载过来……

离线 西瑞依斯·血弦

• 间歇性休眠
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
Re: 《魔族法典:九狱君王》翻译索引
« 回帖 #2 于: 2012-04-26, 周四 19:34:50 »
有误,这本是FC2,魔鬼书,译者为mqw301502前辈。我翻的是FC1第一章,Demonic Lore。
过去之时湮灭于遗忘,
地平线之民消散之日,
末日到来之时。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
Re: 《魔族法典2:九狱君王》翻译索引
« 回帖 #3 于: 2012-04-26, 周四 20:31:41 »
有误,这本是FC2,魔鬼书,译者为mqw301502前辈。我翻的是FC1第一章,Demonic Lore。
已经更改。
新生代是没见过镰刀吗?

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #4 于: 2012-04-26, 周四 20:32:18 »
Demonic Lore什么时候填完?
新生代是没见过镰刀吗?

离线 西瑞依斯·血弦

• 间歇性休眠
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2012-04-26, 周四 21:30:46 »
 :em032如果六月之前填不完,那就是填不完了。我尽量。
过去之时湮灭于遗忘,
地平线之民消散之日,
末日到来之时。