作者 主题: [PF]千岛迷航  (阅读 17405 次)

副标题:

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
[PF]千岛迷航
« 于: 2012-09-18, 周二 23:07:49 »
开放规则:核心、APG、UC[除武士、忍者]、ARG核心种族部分、ARG狗头人部分及ARG自设种族部分。

资金:标准(无造物)

购点:PF标准购点。

人数:4~5人

时间:非周六晚,待定。

其他:
1、战力要求:不怕人物战力弱,就怕人物战力强。

2、德鲁伊以3R的PHB2的回春术代替自发施法能力。

3、尽量少召唤,尽量无动物伙伴、无坐骑、无向导、无领导力。

4、圣武士需要遵守相关条约[有人想做圣武士的话,我再想好了]。

5、自设种族RP点6点,种族设定后需要给我看看,不怎么闹心就可以。另,自设种族为千岛居民,出场比非自设种族要晚。自设种族知道自己所出生的岛屿的位置,地理环境及风土人情。自设种族根据背景很可能发布任务。

6、报名请回帖。帖卡请在剑之舞区自开一帖。

====================================================================
背景:

望星号承载着牙牙·荆棘——一个归心似箭的狗头人——和他所雇用的水手和佣兵,穿过了风暴湾进入了从未有人进入过的迷雾海。

这是奥德赛拉斯大陆上第一只航进迷雾海的船只。而之所以望星号能够完成这次开创性的航海,正是牙牙·荆棘的功劳。

牙牙·荆棘自称出生在迷雾海的千岛之地。因为在一次探索某座岛屿的遗迹时,被遗迹内狂乱的魔法乱流传送到了奥德赛拉斯大陆。

现在,牙牙终于重回了迷雾海。然而,望着面前陌生的岛屿,牙牙完全不知道自己现在所在何处。

于是,牙牙决定和他所雇用的佣兵上到岛上寻找线索。
« 上次编辑: 2012-09-19, 周三 13:34:01 由 小丑伊沃儿 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• 版主
  • *
Re: [PF]千岛迷航
« 回帖 #1 于: 2012-09-18, 周二 23:09:18 »
占楼答疑。

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #2 于: 2012-09-18, 周二 23:22:23 »
先占位……

离线 小古怪

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #3 于: 2012-09-18, 周二 23:38:02 »
pf区是哪个区= =apg arg是啥 我要看中文的

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-09-19, 周三 09:04:45 »

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #5 于: 2012-09-19, 周三 13:09:08 »
还有最重要的一条LZ忘了……
购点是什么方法?ROLL还是BUY?3R的购点法还是PF的购点法……

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #6 于: 2012-09-19, 周三 13:35:41 »
因为时间待定所以不知道能不能加入? :em032
总之先做一个替补怎么样? :em021
就是说咱车张卡,然后算最后一个pc :em003如果时间允许就开,不行就围观 :em006
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #7 于: 2012-09-19, 周三 14:30:27 »
就是说咱车张卡,然后算最后一个pc :em003如果时间允许就开,不行就围观 :em006
:em006 这是一计啊,于是和ls一样报名,将我扔到倒数第二个位置候补好了

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #8 于: 2012-09-19, 周三 14:51:52 »
:em006 这是一计啊,于是和ls一样报名,将我扔到倒数第二个位置候补好了

怎么感觉这样做会让DM狂暴的赶脚 :em006
* 月夜白雨 捂脸
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 Dr.DooM

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
  • 愿景、血誓和法典
« 回帖 #9 于: 2012-09-19, 周三 14:58:46 »
报名占楼 :em020
Doom决定一切,他最轻声的呼吸,也是法律!