作者 主题: 真羽夜千夏的第二次SOLO团讨论吐槽等专用帖  (阅读 53697 次)

副标题:

离线 landbuilding

• 版主
  • *
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
真羽夜千夏的第二次SOLO团讨论吐槽等专用帖
« 于: 2011-02-23, 周三 20:06:00 »
就是这样
Tunnel esp

离线 Kuranes

• Fëanáro
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1685
  • 苹果币: 0
Re: 真羽夜千夏的第二次SOLO团讨论吐槽等专用帖
« 回帖 #1 于: 2011-02-23, 周三 20:06:34 »
撒花庆贺
« 上次编辑: 2011-10-30, 周日 18:34:42 由 Lunargent »
少女秘封俱乐部

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2011-02-23, 周三 20:08:12 »
神是一种什么东西呢,简单些来说,如果你准备干净利落的毁灭世界,他或许会因为不爽而出来把你干掉,因为你正在毁坏他的造物,但是假如你决定以充满恩怨情仇的手法把这个世界征服解放再征服再解放然后毁灭——其中再来几十段爱情或者英勇史诗,这样做的话神或许一早就会把毁灭世界的开关给你准备好放到床头,只因为你取悦他的程度超过了他重建世界的付出。

我把签名去了,先放这里……
Tunnel esp

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #3 于: 2011-02-24, 周四 13:25:12 »
哦活活其实那是死亡笔记么

离线 真羽夜千夏

• Knight
  • 帖子数: 344
« 回帖 #4 于: 2011-02-24, 周四 13:38:01 »
如果Cowley真那么能打的话...

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2011-03-10, 周四 11:58:45 »
  「这就跟手上握有核弹发射钮的国中生一样啦。我们虽然拥有优秀的魔法能力,但这不是经过军事训练的成果。」土御门笑着说道:「否则的话你不觉得很奇怪吗,阿上?如果魔法师接受过专业战斗训练,为什么在战斗中会夹带那么多私人感情?得知惊人的事实而在敌人面前愣住、把敌人说的话全部都当真、同情敌人、想要跟敌人一对一堂堂正正对决等等——魔法师之间的战斗,实在太多无谓的要素了。」

更新签名
好吧这是个超能力导向,来源自行谷歌吧
Tunnel esp

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-03-12, 周六 07:16:38 »
另外据说假面骑士电王人间体佐藤健拍外景的时候被海啸冲走了 好吧,不用担心了 这混蛋刚刚自己游回来了= = 还发了BLOG......

本色演出的强者
Tunnel esp

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-03-21, 周一 17:49:38 »
目前两首BGM,一首是爱的供养,一首是有你的快乐,有兴趣的话可以去搜来听。后者我会唱而且唱的很好
Tunnel esp

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #8 于: 2011-03-22, 周二 11:58:06 »
求听翻唱

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-03-24, 周四 10:12:28 »
没有麦克风在身边,而且我嗓子太嫩了,只能咬准字跟对节拍,唱不出那种沧桑感(这人才20多么,我才知道……)

我最近在学爱就爱了,这个比较合适我唱恩恩
http://www.tudou.com/programs/view/owDIf-ADqJ8/
这应该是小刚的LIVE,我不确定是谁唱的。等系统处理完后就能听了
« 上次编辑: 2011-03-24, 周四 10:36:10 由 landbuilding »
Tunnel esp