作者 主题: 2012年12月30日年底总结  (阅读 6247 次)

副标题: 感谢大家陪我走过旧的一年

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
2012年12月30日年底总结
« 于: 2012-12-30, 周日 09:00:03 »
感谢大家陪我走过旧的一年

最近原计划的COC?系列挖坑太大,以至于出现了各种问题
说好的魔改鬼屋出现了这么个事:虽然系统定了但太过单线
说好的好船出现了这么个事:本人偏执狂发作改了又改到了现在基本是长到让人难以接受了
于是以上两个团,暂歇待继续改 :em032

不过在COC?分区放出来了新的团的基本规则
投点也可以在那之后跟上投
那是个根据小说改编的团,长度合适,用来接档凡人之梦毫无问题

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
Re: 2012年12月30日年底总结
« 回帖 #1 于: 2012-12-31, 周一 02:34:26 »
 :em006
其实新团总结一下不就是一句话么
“loli控的胜利”

顺便也感谢猫君带来了这么有趣的团(进行时),作为参加的第一个COC团一本满足(虽然被高智商的boss玩弄股间)
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
Re: 2012年12月30日年底总结
« 回帖 #2 于: 2012-12-31, 周一 20:24:07 »
:em006
其实新团总结一下不就是一句话么
“loli控的胜利”

顺便也感谢猫君带来了这么有趣的团(进行时),作为参加的第一个COC团一本满足(虽然被高智商的boss玩弄股间)
凡人之梦都快被我带成烦人之梦了 :em032
至于新团。。。我总感觉你们某方面的期待让我最后被掀桌拍死的可能性越来越大