作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118519 次)

副标题:

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #20 于: 2019-01-01, 周二 11:09:20 »
注册日期: 2017-02-20, 周一 17:32:30
新人报道帖子 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105953.new#new
奇怪的log http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=98586.0
第五回里面的这个神秘角色【筋肉魔鬼大叔的魅力也是很高的(QQ号是不可能和你们说的) 】

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #21 于: 2019-01-01, 周二 11:56:10 »
新人报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=81224.0 当年神TM自称研究者
注册日期:2015-12-02, 周三 20:48:35 这么快就3年了

团报嘛,我签名档里那些PFS人物卡算吗  :em032

新年利是——苹果币1个 :em889

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
« 回帖 #22 于: 2019-01-01, 周二 12:31:59 »
注册日期:2010-03-15

新人报道帖:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105955.0

AP地狱叛军的团报小说(连载中,从17年的5月份开跑,现在已经跑完4本!最近DM忙着谈恋爱坑了我们三个月!):http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=95903.0
« 上次编辑: 2019-01-01, 周二 12:34:02 由 高阶清音 »
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
« 回帖 #23 于: 2019-01-01, 周二 12:54:31 »
注册时间 2013-11-04
新人报道贴 我现在补成吗?
团报小说: 没错我就是坑了楼上三个月的dm..我忏悔
开完一个ap 1/1

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 工程组
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #24 于: 2019-01-01, 周二 17:20:56 »
2016-09-05注册的,但是第一个帖子是翻译的勘误报错贴...  :em032

Log倒是有很多...【LOG】海明威侦探社-1928年1月 - 已完结
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #25 于: 2019-01-01, 周二 18:11:37 »
注册日期2011-12-13
开团log《海国故事·竹取物语》
求苹果币(伸爪

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #26 于: 2019-01-01, 周二 19:35:14 »
好久没整理log并且每天清理消息记录的我终于…… :em023只好拽出了文件夹里仅存的坑。
注册日期 2017-04-11, 周二 22:28:43
报道贴 奉上水很多的团报

网盘的,不算的哟。
咱来了!正好找到全记录整理完了 辛苦姐姐

给。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #27 于: 2019-01-01, 周二 19:35:47 »
新年快乐。

注册日期2017.10.15
刚出炉热乎的报道帖(……):

好像是唯一认真整理了(并发出来)的log:
剧透 -   :
很沙雕的,我也不知道为什么这团会这么沙雕,慎入。
虽然后来还有个长度和沙雕程度都更加出乎意料的……这辈子都不会放出来哒,wryyyyyyyy!

给。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #28 于: 2019-01-01, 周二 19:36:43 »
注册日期: 2017-02-20, 周一 17:32:30
新人报道帖子 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=105953.new#new
奇怪的log http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=98586.0
第五回里面的这个神秘角色【筋肉魔鬼大叔的魅力也是很高的(QQ号是不可能和你们说的) 】

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #29 于: 2019-01-01, 周二 19:37:20 »
新人报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=81224.0 当年神TM自称研究者
注册日期:2015-12-02, 周三 20:48:35 这么快就3年了

团报嘛,我签名档里那些PFS人物卡算吗  :em032

新年利是——苹果币1个 :em889

no。

再跳我就要动镰刀了哟!