作者 主题: FATE/THE BLOOD·Caster篇  (阅读 39260 次)

副标题: “啊啦啊拉,俺只是一个人畜无害的魔法师而已。”

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
Re: FATE/THE BLOOD·Caster篇
« 回帖 #30 于: 2010-12-25, 周六 20:32:25 »
“可恶的贱民……”
男人强忍住怒气,从怀中掏出了一支手枪,对准了Cater的方向
“听着,我再给你最后一次机会,立刻解除魔术,否则我会让你知道上位者的愤怒!”
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 巨魔导

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2011-01-03, 周一 15:04:01 »
投掷: 1d6 = (6) = 6
“火器吗?”
Caster有些头疼地摇了摇头。
“还真是俺最不擅长的种类。”
这么说着的时候,一条藤蔓以惊人的速度从泥土中弹出,冲着对方拿着手枪的手腕抽了过去。
每一个巨魔导背后,都有一只发黑的手心。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2011-01-20, 周四 14:36:56 »
“贱民……”
手枪被藤蔓击飞,男人的脸上写满了不可置信和被平民冒犯的愤怒
“别以为我真的拿你的魔术没有办法!现在就让你知道,安布罗斯家族为何会被称作名门的理由!”
男人突然用右手握住了左腕
接着,将他的整只左臂,撕了下来
“出来吧!吞噬一切的噬星之兽!”
男人大喊着,将左臂掷于地上
接着,左臂开始膨胀、扭曲,似乎有什么[生物]要从中出现一般

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #33 于: 2011-02-11, 周五 14:37:36 »
“诶呀诶呀,这么快就要大招了吗?”
Caster并没有阻止男人的举动,而是有些好奇地看着眼前蠕动的手臂。
“听名字很强拉,但到底是什么呢?”

投掷: 5d6+5 = (1,6,1,6,1)+5 = 20

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2011-02-17, 周四 16:15:21 »
最终,手臂变成了一只不可名状的生物
那是用人类的语言无法描述的存在
丑陋、丑恶、丑态
然而这却是Caster极为熟悉的存在
无底深渊中存在着的,某位不知名的大恶魔
智力低下,只有“吃”的本能,但却能吞噬一切“世间存在之物”
在遥远的过去,曾经入侵英格兰,并败在了亚瑟王的剑下
——至少历史是这样记载的

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #35 于: 2011-03-06, 周日 22:55:22 »
投掷: 5d6+5 = (6,4,1,4,4)+5 = 24
“原来是这个家伙呀。”
Caster依然用不咸不淡的口气说道。
“真是的,在以前,随便召唤这种家伙可是要被吊死的呐。”
虽然嘴上说得轻松,但是身体已经进入了临战状态。仅仅是伸出双手,纯粹的魔力构成的子弹已经连续地向还未完全成型的怪物射去。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-03-13, 周日 21:49:11 »
飞弹准确的击中了噬星之兽的身躯
然而,兽的身躯上泛起了一阵涟漪,魔力便消失的无影无踪
和记忆中是一样的情景,只是规模要小上许多
这名为噬星之兽的化物,拥有着“吞噬”的异能
只要是拥有“存在”之物,无一不能吞噬
即使,那是无形无质的魔力也一样
当初到底是牺牲了多少人
才将其封印起来的呢?
一万?两万?
这种单纯的数字,早已经不存在于Caster的记忆之中了吧
但是啊
如果真的是当初的那个家伙的话
仅是存在本身
就可以将四周的一切全都吞噬殆尽
无论是光线、空气甚至是重力
只要是那家伙存在的地方就注定会将一切归为零
而现在
眼前的这只丑恶的生物
尽管在外形上极其相似
但无论在任何一方面都要远远逊色于当初的那一只
« 上次编辑: 2011-03-19, 周六 18:32:12 由 封言枫雨 »

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #37 于: 2011-03-19, 周六 20:23:51 »
“如果你找来那个家伙,俺倒要紧张了呐。”
Caster叹了口气,张开手指,又是飞弹射出。
投掷: 5d6+5 = (4,6,2,6,6)+5 = 29

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2011-04-13, 周三 18:10:29 »
“哼,要说大话也只能趁现在了!”
说着任何故事中也会出现的经典台词
男人得意的对“兽”下达了攻击的指令
“给我吃了他!”
但是……
得意的表情,即刻被惊恐所取代
“等、等一下!哇啊啊啊啊啊——!!!”
惨叫声戛然而止
只因为那男人已经被“兽”所吞噬
那“吃”相
果然和当初一样的难看
接着,没有得到饱足感的“兽”,将目标转向了Caster的方向
那不存在的双目中,正被无尽的食欲所填满

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #39 于: 2011-06-05, 周日 14:12:04 »
“唉,老兄,真是麻烦啊。”
青年试着和眼前如同东方传说中饕餮的怪兽沟通着。
“要消灭你花掉的魔力实在是很宝贵啊,加上我又没有Master在身边。不如这样吧,打个商量吧,你跟着我,我会负责提供足够你吃的美味哦?”
——这场战争中的饲料,应该可以满足这个不完全的家伙吧。
青年跳脱地想着。