作者 主题: FATE/THE BLOOD·Caster篇  (阅读 39878 次)

副标题: “啊啦啊拉,俺只是一个人畜无害的魔法师而已。”

离线 封言枫雨

• 我は無限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
FATE/THE BLOOD·Caster篇
« 于: 2010-08-27, 周五 19:44:05 »
劇透 -   :
——不存在的序幕——
黑暗之中,少女在歌唱
那是,无论是谁也会觉得怀念,却无从回忆的温馨曲调
少女微笑着
却又悲伤地哭泣着
“如果这就是命运的话,至少……”
少女小小的掌心中,浮现了七张精致的卡片
“那么,就让一切在此结束……”
少女闭上了双眼,手中的卡片随风飘散,消失于无尽的黑暗之中

——序章·其二·Caster——
英国,某地
“圣杯么?真是和本小姐相称的东西呢。决定了,就由本小姐收下了。”
金发碧眼的贵族少女丢下手中的报告书,优雅的从桌边起身
“塞巴斯蒂安,安排一下,本小姐要去日本一趟。”
少女身后,黑发的青年微笑着一躬身
“遵命,小姐。那么,请问您的目的地是?”
“东京啦,东京。还有,把那件东西给本小姐拿来。”
“您是说……‘那位大人’的圣遗物么?”
“知道了还不快去!”
少女不耐烦的叱喝着青年,而青年则仍旧维持着公式化的微笑,慢慢消失在少女的视线中
是夜,少女的房中,传来了剧烈的爆炸声和少女充满愤怒和羞涩的咆哮声
“你这个大·色·狼!”
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 巨魔导

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
  • 苹果币: 0
Re: FATE/THE BLOOD·Caster篇
« 回帖 #1 于: 2010-08-29, 周日 15:11:27 »
“哟!你就是俺的Master?”
躺在被爆破的杂物堆中的男人,一边掀开了覆盖在脸上的裙子,一边用奇怪的口音问道。
在看到面前的娇小身影的瞬间,男人一愣,而后猛地跳了起来。
“哇哦!是女人耶?Lucky~~~”
« 上次编辑: 2010-08-29, 周日 18:11:05 由 巨魔导 »
每一个巨魔导背后,都有一只发黑的手心。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2010-08-30, 周一 20:47:16 »
“混、混蛋!”
少女气得满脸通红,手忙脚乱的按住裙角
“塞巴斯蒂安!把这个无礼的家伙给本小姐赶出去!”
“可是小姐……”
“没有可是!”
“遵命,小姐。但请您替在下准备好合适的葬礼,毕竟在下只是一介执事而已。”
之前一直站立在少女身后的,黑发黑眼的青年苦笑着从怀中掏出了银色的小刀
“在下的墓志铭就请写‘因为愚蠢主人的愚蠢命令而不得不挑战英灵结果自然是一败涂地的倒霉执事’吧。”
“愚蠢主人是谁!愚蠢命令又是甚麽啦!还有挑战英灵是怎么……英灵?”
少女突然瞪大眼睛,用难以抑制的惊讶表情看向了面前的男人
“你、你是说……这个好色的家伙,就是本小姐召唤的英灵?”
“是的,小姐。”
“你是说,这个无礼好色下流的家伙,就是本小姐召唤出来的英灵,我英格丽忒·安布罗斯的祖先,先知梅林?”
“是的,小姐。”
再次听到确定的答复之后
少女,化作了惨白的石像...

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #3 于: 2010-08-30, 周一 23:48:44 »
“塞巴斯蒂安!把这个无礼的家伙给本小姐赶出去!”
“哇哦,这可不行——”
男人让自己以一个更舒服的姿势陷入杂物的包围中。
——这可不行呐,俺的Master怎么能这么不沉着呢?完全不及格,有机会要好好训练她(比如浴室突袭大作战之类),恩恩。
话说回来塞巴斯蒂安是什么?南美木乃伊?

“遵命,小姐。但请您替在下准备好合适的葬礼,毕竟在下只是一介执事而已。”
之前一直站立在少女身后的,黑发黑眼的青年苦笑着从怀中掏出了银色的小刀
“在下的墓志铭就请写‘因为愚蠢主人的愚蠢命令而不得不挑战英灵结果自然是一败涂地的倒霉执事’吧。”
哦,比起主人更稳重的管家么。
睁开仅剩的一只眼睛,好好地看了那个黑衣执事一眼。旋即又眯了起来,恢复到了原来懒散的状态。
还和俺一样很有幽默感。
他在心中加了一句,+15分。

就在男人忙着给在场的主仆两人打分的时候——
少女突然瞪大眼睛,用难以抑制的惊讶表情看向了面前的男人
“你、你是说……这个好色的家伙,就是本小姐召唤的英灵?”
“是的,小姐。”
“你是说,这个无礼好色下流的家伙,就是本小姐召唤出来的英灵,我英格丽忒·安布罗斯的祖先,先知梅林?”
“呀咧呀咧,还真是有够天然的Master喂,自己召唤的英灵都不知道吗?还有无礼好色是说谁啊,这是俺们男人的浪漫哦——”
一个劲吐槽着的从者似乎忽略了什么。
“安布罗斯吗?好熟悉的姓氏。祖先,先知梅林——恩?”
停顿了大约一秒钟。
男人突然从破烂堆里跳了起来。
“你说什么?!——————”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2010-08-31, 周二 23:42:40 »
“我、我不承认!我不承认我不承认我不承认!本小姐才不会有这种没品的祖先!”
从石化中恢复过来的少女,两眼含泪,双手胡乱拍打着青年
“塞巴斯蒂安!快把这个无礼的家伙赶出去!本小姐才不要这样的从者!”
“遵命,小姐。但是,您已经和梅林大人定下了契约,请恕在下无能为力。”
少女的手背上,浮现深红色的印记,简单的三个图形,组成了抽象风格的巨石阵图案
“呜……本小姐才不要……”
欲哭无泪的少女,恶狠狠的瞪着Caster
“你、你可不要误会了,本小姐召唤你出来,是为了得到圣杯,才不是让你有机会背着艾薇儿大人偷腥甚麽的。所以,你得给本小姐发誓,乖乖的待在本小姐的视线范围之内,不许擅自乱跑,不许去搭讪其他女孩子,不许不听本小姐的命令。不然的话,本小姐立刻切断魔力供应,让你马上回英灵殿去!”
魔术师少女气急败坏的对自己的英灵抛出了不平等条约,完全没有回答英灵问题的意愿

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #5 于: 2010-09-01, 周三 19:39:53 »
“等……等等——”
Caster只来得及无力地挥一下手,少女就跑了出去。
“喂,我说——谁给我解释一下到底发生了什么么……”
青年可怜地将求助的目光送给了黑衣执事。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2010-09-01, 周三 19:43:46 »
“呵呵,尊敬的梅林大人……哦不,现在应该称呼您为Caster大人才对。在下只是一介执事,在得到主人的首肯之前,即使您撕裂在下的嘴,在下也是甚麽都不会回答的。”
青年微笑着将小刀收回袖中,接着,对着Caster微微欠身
“那么,祝您有一个愉快的梦境,请容许在下先行告退。”
说着,他便快步后退,离开了仪式之间

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #7 于: 2010-09-03, 周五 00:13:24 »
“啊啊——是吗,真是可靠的管家啊——啊不对,给我等等!”
对方的动作快得惊人,短短一瞬,已经离开了房间。
青年只好一个人盘腿坐下,抱着拳,用力地思考着。过了好半晌。
“呜哈!想不通啊想不通啊——明明不像是骗人啊……难道是催眠……没道理啊……”
最终,几乎要把脑袋撑爆的Caster把本来就很鸡窝的头发揉得更鸡窝的时候,他停了下来。
“嘛,想不通的事情就不要去想……”
男人猛地站起身。
“先出去找点乐子去。”

用魔力做成一个大致形状的人偶,就算是不是很精通这一系的Caster也能做到。
“持续时间……嘿。然后盖上毯子就哼哼……”
做完这一切之后,男人对自己释放了一个飞行术,向外漂浮着出去了。
« 上次编辑: 2010-09-03, 周五 00:15:53 由 巨魔导 »

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2010-09-03, 周五 23:24:08 »
窗外,是久违了的英格兰的空气
干燥中,却带有几分大海的气息

离线 巨魔导

• *
« 回帖 #9 于: 2010-09-04, 周六 17:51:15 »
借着飞行术,Caster巧妙地绕过了其他人到了屋外。
“让俺来看看,俺们都有些什么……”
青年召唤了一大群只乌鸦,让他们向四面八方飞去
——如同普通乌鸦那样,盘旋着,嘎嘎地叫着。但是实际上,它们个个都是Caster最好的侦查尖兵。
当然,在漫长生命中养成的好习惯(一多半来自与艾薇妮的斗争经验),也让他谨慎地在窗外留下了一只,监视着房间里的动静。
“乌鸦军曹,现在,俺去执行侦查任务去鸟!”
对着那只傻傻地留在窗外的乌鸦行了一个巴顿式并指礼后,青年随机地选择了一个方向,漫无目的地走了出去。期望着自己能够找到一个或者两个通宵狂欢的派对或者酒吧。