作者 主题: 一个人的无限恐怖  (阅读 115397 次)

副标题: 弥天大雾

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
一个人的无限恐怖
« 于: 2011-07-13, 周三 22:36:54 »
轻柔的晃动缓缓将钟离风从恍惚中唤醒。
之前还在电脑的钟离风惊讶的发现自己已经不在熟悉的地方。
打量四周,所在的房间看起来像是一个极其豪华的单人间。
钟离风坐在床前,一侧是围着圆桌的几张沙发,圆桌上放着一碟曲奇和一杯柠檬红茶
透过另一侧墙边的圆窗,钟离风发现自己身在相当的高空并且不断前行,恐怕唤醒自己的轻柔晃动即此所致。
床头似乎是电脑的东西荧屏闪烁着,不过距离稍微有点远,不太能看清,上面还搁着一个半环形从未见过的机械。
在床边不远的距离,一道球形光幕凭空将钟离风和外界隔开。
看看自己身边的东西,似乎除了衣物之外什么都没有剩下,倒是右手上多出了一个从未见过的手表。
不经意的,钟离风将注意力投向了这个不应出现在身上的东西,接着,一个机械音在钟离风脑中响起。

【欢迎来到无限恐怖世界】
【本空间只从了解过主神空间的人中抽取】
【本空间用于测试人类个体的可能性,不设拒否权】
【除以下规则外,本空间适用无限恐怖原著规则】
【导入修正规则中......】
【导入完成】
钟离风忽然感到一阵恍惚,但很快恢复过来,想想的话,似乎脑中多了一些东西
(简单来说就是无限恐怖TRPG2版的优先级高于原著)
最靠后的三段有着如此叙述:
(也就是HR)
-在影片世界中根据结束时剧情人物对参与者好感度,将成为参与者的召唤卡,用于召唤该剧情人物的异界投影,召唤出的异界投影并不绝对听从参与者命令,当参与者强度高于剧情人物的差距过大时召唤无法进行,每张召唤卡使用仅限一次,投影存在时间取决于好感度。
-第一部影片将从参与者潜意识中提取出最适合的影片作为奖励补正,用于弥补普通人无法兼顾多方面的缺陷。
-第一个人工生命体无需花费但只能拥有一个人工生命体。
-队长权限不会提升基因锁,但仍能告知下一影片,仍于第一阶基因锁解开后获得。
【修正规则可于手表中查询】
接着,第二段文字闪过脑海中
[NO.???]
[MISSION 0/1]
[欢迎来到《游戏王》]
[主线任务1:存活直到决斗飞艇战完结。奖励:500点奖励点数]
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• Flawless
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 一个人的无限恐怖
« 回帖 #1 于: 2011-07-14, 周四 10:53:50 »
“……”
微微皱了下眉,伸手试着触碰眼前的球形光幕。
不出所料,虽然看上去虚无缥缈,然而完全无法逾越。
“无限恐怖……吗?”
目光垂落,露出看上去像是失神的表情,努力整理接收到的信息。
【修正的绝大部分是兑换规则以及兑换内容,回到主神空间再确定也为时不晚。】
【倒是,好感度,召唤卡……】
【要与剧情人物发生互动吗?总觉得,有些麻烦啊。】
【算了,先顾眼前。】
一只手扣在前额,无意识地抓着头发。
似乎并没有紧张或者是兴奋的感觉,只是如同做一道难解的数学题一般陷入小小的困境。
不知不觉间,也在嘴角拉出一丝细微的笑意。
“游戏王的话……唉,这到底算是哪门子的恐怖。”
【既然被分配的任务是“存活”而已,那么基本可以确定,已经被主神添加了参赛者的身份。】
【决斗飞艇战——没记错的话,参战者应该是八个人吧。】
【那么,从头开始是正常的过程。】
“好吧——不过印象中,只是存活的话……不对上玛利克应该就没问题?”
“接下来只剩确认卡组吧……”
挠头的动作还在持续,愈演愈烈。
没准儿会把头皮都抓到红肿呢。
然而,目光却被沉淀得只剩下微弱的期待感。
从床边站起了身,等着光幕从眼前消失的一刻。
昭示着开始的一刻。
【测试吗?】
【实验品吗?】
【讲得好听些,是“被选上的人”呢。】
【那么,来吧——】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2011-07-14, 周四 11:06:09 »
钟离风站起了身。
仿佛伴随着这个动作,光幕开始闪烁,很快消失不见。
看了看身边,似乎不存在“卡组”这个东西。
倒是床头闪烁的荧光屏上那个环状的东西有点像以前在动画中看到过的决斗盘。

随着光幕的消失,一个男声广播响了起来。
“我们为各位选手准备了单独的房间,只有自己的ID卡可以打开房门,请各位尽情利用。”
“淘汰赛将在一个小时后进行,对手也将届时公布。”

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #3 于: 2011-07-14, 周四 11:16:11 »
“ID卡?”
唔,似乎自己已经在房间里了。
印象中,那个东西是刷一下打开房门之后可以收回的才对。
随便扫视一下房间,看看有没有类似磁卡的东西。
有的话就拿来收在衣袋里。没有的话就算了。
然后走过去看看那个疑似决斗盘的东西。
记得动画中的决斗者是把卡组插在决斗盘一端的?
把决斗盘拿起来,上下左右打量了一番。
【= =|||是说这个东西到底是戴在左手还是右手的?!】
【啊右手要拿着卡片的样子……】
【那么是左手?】
无论上面有没有卡组,尝试一下能不能戴在左手臂上。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2011-07-14, 周四 11:30:30 »
钟离风拿起决斗盘看了看。
除开中间用于显示LP的盘外,旁边的卡槽似乎可以旋转,也就是说,是个左右手皆可用的类型。
拿起决斗盘,钟离风发现下面压着自己的ID卡,ID序号为4。
凭着模糊的记忆,这个ID似乎原本是属于孔雀舞的才对。

决斗盘中并没有卡组存在。
但是因为凑近了荧屏倒是看清了上面的显示
无论怎么看那都像是卡查的样子,从接触屏上的按钮来看,似乎可以直接在这台机器上组建卡组,然后把这些卡生产出来。

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #5 于: 2011-07-14, 周四 11:51:04 »
“唔,Soga!”
【如果拿着三张青眼出场会不会吓倒某某人?】
【……不妙啊,一个小时!】
【记得是在抽选第一组之后立即开始?】
皱着眉头转身坐进沙发里。
按照之前使用过的卡组,查询了几张卡片。
意料之中的“不存在”。
【果然,因为时期的问题吧。】
自嘲地笑了笑,改为调出全卡表从中间挑选。
【光道黑鸟宝玉兽真的能在这个时段拿出来的话,会吓到全场人的。】
【不过,取代了孔雀舞的身份的话……】
【= =|||城之内那边???!!!】
【唉呀这是想到哪里去了!】
用力地摇了摇头,决定先无视身份的问题。
不管怎么说,可能只有一个小时……
至少,先整理出能够撑过第一场的卡组才是。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-07-14, 周四 12:02:53 »
时间在钟离风对初期版本的卡牌的纠结中一分一秒的过去。
不知过了多久,钟离风总算凑完了一副能让自己满意的卡组。
也就在差不多的时间,那个男声广播再次响起
“各位参赛者请注意,淘汰赛即将开始,请各位选手到大厅集合。”
“重复一遍”
“各位参赛者请注意,淘汰赛即将开始,请各位选手到大厅集合。”

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #7 于: 2011-07-14, 周四 12:21:20 »
“……将就一下吧。”
站起身来走向门口,四周打量一番,然后按下旁边的按钮打开门。
【……orz,大厅在哪里?】
站在门口装作是整理决斗盘的样子。
趁机四下张望。
看一看有没有看起来明显像是电梯的东西。
如果没有的话,就站在原地等旁边房间的其他人出来。
然后保持距离跟着走。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2011-07-14, 周四 14:01:30 »
虽然算盘是打的很好不过看来实际情况有点差异的样子。
的确门边有按钮开门,不过刚一打开门还没来得及装出整理决斗盘的样子,就看到通道的一侧,一个黄头发穿着格子汗衫的少年气势汹汹的往这边走来,身后还跟着三男两女。
“城之内君,也用不着现在就去吧……”
说话的少年看起来比被叫做城之内的黄发少年矮了一点,如果对他那奇怪的刺猬头没什么印象的话,挂在他胸前的千年积木可以成为他身份的铁证。

“我说游戏,别拦着我,万一他第一场被打下去了怎么办!”
城之内和游戏争执了一下,然后注意到钟离风打开门探出了头。

“哎呀……”
后面一个比城之内还高一点的西装少年伸手扶额
“哦,正主到了。”
旁边一个和城之内差不多高脸上有个叉型伤疤的少年也转头望向了钟离风。

“切……”
城之内甩开了游戏大步向钟离风走来。
“城之内,别一副要去干架的样子,你是去决斗的啊喂。”
后面一个穿着白色衬衫的短发女生如此说道。
“哥哥~加油!”
另一个小女生如此喊道。

“哦哦”
城之内应了一声,走到钟离风面前。
“喂,打倒了孔雀舞的决斗者就是你吧,敢不敢现在和我来决斗一次!我要帮她报仇!”

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #9 于: 2011-07-14, 周四 14:19:48 »
“诶?”
【原来打败孔雀舞的决斗者就是我啊……】
【不对这么说会被揍到死吧!】
在心里悲叹了一声命途如此多舛……
抬起头看向对方。
“现,现在吗?可是,第一场淘汰赛要开始了吧?”
“不过去的话会迟到的……”
用貌似是“求助”(???)的眼神望向城之内后面的亲友团。
“而且,这么说来。”
迅速地梳理一下刚才几个人的话。
其实关键点也没多少吧。
“城之内君是担心我第一场就失败的话……”
“击败打败我的人就好了吧。”
“这个,对城之内君而言,不是问题吧?”
习惯性地又抓了抓头发。
微眯起眼,向对方露出还算是温和的笑容。
【这种RP的对手……能避且避吧……】
暴君跳出来
王样跳了出来