作者 主题: 莉莉白小队的互动日常  (阅读 57488 次)

副标题: NPC好感度实时更新:6/11

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
Re: 莉莉白小队的互动日常
« 回帖 #10 于: 2018-05-07, 周一 18:27:48 »
“贝里娜小姐是一直生活在镣铐群岛吗?”
船只是在往西方开。

“我其实是萨迦瓦人,出生在一个叫做普莱登壁炉的小镇……”
“不好,这雾越来越大了!星象不清,我担心会偏离航道。我们在航向贝斯玛拉的王座,那里到处都是岩壁和暗礁,稍微偏离一点航线都会有触礁危险。请你协助我,尤利娅。”
剧透 -   :
可以进行一次专业(水手)或生存检定
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
« 回帖 #11 于: 2018-05-07, 周一 18:57:10 »
船只是在往西方开。

“我其实是萨迦瓦人,出生在一个叫做普莱登壁炉的小镇……”
“不好,这雾越来越大了!星象不清,我担心会偏离航道。我们在航向贝斯玛拉的王座,那里到处都是岩壁和暗礁,稍微偏离一点航线都会有触礁危险。请你协助我,尤利娅。”
剧透 -   :
可以进行一次专业(水手)或生存检定

“不要担心,这里还是我们熟悉的区域不是吗?”

专业(水手):投掷: d20+18 = (9)+18 = 27

生存:投掷: d20+14 = (11)+14 = 25

掷骰被改动过 1 次
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2018-05-08, 周二 09:30:13 »
多丽丝在走向贾斯平的活动区域前经过了一番深思熟虑,如何礼貌又并不突兀地达成目标对她而言尤为重要。“请问你这里有关于海上轶事的书籍吗?“多丽丝低头,唇角微微牵动,轻声细语地补充道:”我想学习如何做一个合格的海盗呢。“
贾斯平笑了笑:“我这没有什么书呢,伊莫金医师医师那里倒是有不少,好像还有一本《海盗的荣誉》。多丽丝小姐是第一次在海上任职吧,当个海盗其实没什么难的,做好自己的一份职责,然后听船长指挥就好了。”
“太好了,我等会就去拜访她。”多丽丝秀丽的眉毛微扬:“是的,我虽然曾在港口待过一段日子,但是从来没有真正在大海上航行过呢。能被船长选中绝对是因为宿命让我遇到了可靠的队友吧。”多丽丝狡黠地眨眨眼睛:“那贾斯平先生你呢,在成为鹊公主号一员之前也经历了面试考核之类的吗?”

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2018-05-08, 周二 21:55:28 »
“不要担心,这里还是我们熟悉的区域不是吗?”

这一夜,你一直在协助贝丽娜导航。船后的天边开始泛起光芒。

这时,一个一听到就让人忍不住回想自己是不是做错了什么的声音响起,哈伦赫布大副走上甲板:
“冯提尔兹,我来轮岗了,你可以休息了。唔,有点雾气,辛苦你了。”

哈伦赫布走上艉楼后发现你也在,于是对你说到:
“瑞雯,你已经是船上的一员了,我希望你不是单纯睡不着来打扰掌舵人的,要知道夜间值守和导航是一项严肃认真的工作,这关系到……”

贝丽娜为你辩解道:
“昨晚的雾气很大,多亏了尤利娅协助我导航才能……”

哈伦赫布打断道:
“感谢你做出的贡献,瑞雯。但是我并不会因此就减少你今天的工作,船上养不起闲人,如果我是你,就会赶紧下去歇一会。你也一样,冯提尔兹。”

贝丽娜下楼的时候,向你点头示意并轻轻说了声:
“谢谢!”

贝丽娜-1 END
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2018-05-08, 周二 22:03:21 »
“太好了,我等会就去拜访她。”多丽丝秀丽的眉毛微扬:“是的,我虽然曾在港口待过一段日子,但是从来没有真正在大海上航行过呢。能被船长选中绝对是因为宿命让我遇到了可靠的队友吧。”多丽丝狡黠地眨眨眼睛:“那贾斯平先生你呢,在成为鹊公主号一员之前也经历了面试考核之类的吗?”
“哈哈,当然啦,无论是沃尔特还是瓦罗莎可都是了不起的海盗船长,能上这艘船的可都是好手,我也不例外啊,也是露了两手才能上来的。
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #15 于: 2018-05-09, 周三 15:47:38 »
“哈哈,当然啦,无论是沃尔特还是瓦罗莎可都是了不起的海盗船长,能上这艘船的可都是好手,我也不例外啊,也是露了两手才能上来的。

“是的呢,大家都很厉害的样子,我也要努力了啊。”多丽丝点了点头,告辞后朝伊莫金医师的活动区域走去,并且多丽丝并不打算修改自己的开场白:”请问您这里有关于海上轶事的书籍吗?“

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #16 于: 2018-05-12, 周六 12:55:54 »
 :em029

在奇怪的雷火之灵造访“鹊公主号”并被我们干掉之后的第二天,尤利娅跑去找贝里娜聊天。

“昨天的事情真是太吓人了!在镣铐群岛,这种现象是偶尔会发生的吗?”

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2018-05-12, 周六 15:08:56 »
“是的呢,大家都很厉害的样子,我也要努力了啊。”多丽丝点了点头,告辞后朝伊莫金医师的活动区域走去,并且多丽丝并不打算修改自己的开场白:”请问您这里有关于海上轶事的书籍吗?“
伊莫金正盘着腿坐在床上看书。听到你这么说,她从床头爬到床尾,打开书柜开始翻书。
“多丽丝小姐也喜欢看书么,真是不容易。说实话,绝大多数愿意在海上讨生活的人都不愿意看书。不过如果他们愿意将花在赌博的时间和金钱花一半在买书看书上,大部分人都不选择这种生活吧,能当抄录员干嘛要在船上刀口舔血。在这里实在是缺乏可以交流的人,要不是看在薪水的份上……这本《海盗的荣誉》!我花了220gp买的艾巴萨罗姆奥秘馆印刷社的精装第三版。一本关于海盗和惊天骗局的半纪实小说!涂瑞斯·韦恩船长真是太帅了~!我告诉你哦,很多著名的海盗其实都是受这本小说的感召才会进入这个行当的,比如泰蕾莎·微风还有……其实我也是的!”
伊莫金对于有人同样喜欢阅读感到十分高兴,将书拍到你手上后还在滔滔不绝的跟你说着。
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2018-05-12, 周六 15:23:26 »
:em029
在奇怪的雷火之灵造访“鹊公主号”并被我们干掉之后的第二天,尤利娅跑去找贝里娜聊天。
“昨天的事情真是太吓人了!在镣铐群岛,这种现象是偶尔会发生的吗?”
“我也是第一次见这种东西,要是经常出现的话,谁还会愿意出海啊。不过倒是听过一两次,只有在最麻烦的雷暴天气中才会出现的东西。因为据说骨拳船长就曾经遇到过一群,那么这些家伙当然是被击败了。下次你们去亡命港的时候,随便找个酒馆问问,只要一满杯啤酒,就肯定有人愿意向你们吹嘘一下海盗王是如何大战雷电幽灵的”
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #19 于: 2018-05-12, 周六 22:42:39 »
“我也是第一次见这种东西,要是经常出现的话,谁还会愿意出海啊。不过倒是听过一两次,只有在最麻烦的雷暴天气中才会出现的东西。因为据说骨拳船长就曾经遇到过一群,那么这些家伙当然是被击败了。下次你们去亡命港的时候,随便找个酒馆问问,只要一满杯啤酒,就肯定有人愿意向你们吹嘘一下海盗王是如何大战雷电幽灵的”
“这样说起来,我们岂不是也有可以吹嘘的经历了?”尤利娅摆了摆手,“这么想起来,尽管海上有时会遇到风险,但果然还是会长见识的啊。”

“骨拳船长又是什么人呢?”