作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151482 次)

副标题: ..........大概吧

离线 Passer556

• AbadarPress翻译机 G5-P4
  • Knight
  • 帖子数: 458
  • 苹果币: 1
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #11 于: 2019-12-17, 周二 22:35:21 »
陷阱专长线的游侠
Nat One to screw them all, Nat One to botch plans.
Nat One to TPK. It's time to roll new sheets then.
On the Virtual Table where the GM lies.

离线 huanxiang果

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2019-12-17, 周二 22:36:23 »
给自己头上画上一个11楼的字样强装是11楼
所谓天下武功为快不破,当然是选最快最锐利的职业啦,它应该会暗藏于阴影让人无法发现,它还应该会一击必杀叫天下好男儿闻风丧胆!
你以为我说的是“刺客吗?不!
我的选择当然是
“越共”啦!

离线 希露

• 螺旋升天的世界树
  • Knight
  • 帖子数: 519
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2019-12-17, 周二 22:43:51 »
确实缺人可能缺点紧张感?
总之先占楼看看情况……?(ry
乔瑟夫·乔斯达,你这家伙,在看我的签名档对吧!
和小伙伴们欢乐团团进行中,欢迎来坐:
莱迪伍德英雄谭
开团企划进度表:王道系冒险长团 5/7,维京X机甲的奇幻冒险团3/5,箱庭脱出系列团 3/3,往事系列探秘团2/2,终焉世界的怪物传火团 1/1,单元剧式冒险经营团 0/?,魔幻现实恋爱喜剧团 0.?/1,烧杀抢掠坏人团 2/2,献给复仇者们的赞歌 0/1,想到哪里开到哪里的沙雕魔幻日常团 ?/?。
日程(2021.8月版):周三/五irc开团,周六跑团。
菜鸟画师自修中。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
勇者的职业是:专精陷阱的游侠!
« 回帖 #14 于: 2019-12-17, 周二 22:50:37 »
勇者心想:

在我龙生的许多年中,我看过了许多前辈含恨的倒在卑劣的陷阱上.....
所以.............

既然打不过,那就加入吧!!

勇者用力的把爪子拍在了的游侠(专精陷阱)上! 获得了传承!

接受了传承,就代表成年,成年了,就会被踢出龙穴。

巨龙长老:去接受你/妳的天命吧! 你/妳命运的车轮,将在勇者城中,开始飙车!!

所以,身无分文,只有身上的衣服以及手上一把木弓(10支箭)的勇者,决定来到全大陆最知名也是最多冒险者的城市:勇者城,展开他/她/它全新的冒险!!

抵达勇者城的勇者,现在要做什么呢?
请16楼回答!

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2547
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2019-12-17, 周二 22:53:24 »
开始打工。
me sooooo weeeeeeeeaak

3R法师进阶评级

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 707
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #16 于: 2019-12-17, 周二 22:54:45 »
什么,那当然是,先去酒馆转转啊!这才是冒险的真正开始!

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
冒险的起点,就应该是酒馆啊!
« 回帖 #17 于: 2019-12-17, 周二 23:16:18 »
果然,一切传说的发源,都是从酒馆开始,那我先去酒馆晃晃吧

想到就做,勇者找了一家生意还算不错的酒馆进去。

进到酒馆后,发现酒馆内十分热闹。

有许多冒险者正在互相吹牛,说自己刚刚解决了在迷宫里迷路的牛头怪;也有人酒馆的布告栏看看最近有什么好任务;还有一些人举了个牌子,看上去好像在招募队友,不过很可惜缺的是神官。

这对初出茅庐的勇者来说十分新鲜,不过勇者很快就发现自己其实一毛钱都没有
想来酒馆老板也不可能白给,所以这时候的勇者决定............

请20楼的勇者回答!!

离线 huanxiang果

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
« 回帖 #18 于: 2019-12-17, 周二 23:17:38 »
先吹牛!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #19 于: 2019-12-17, 周二 23:20:46 »
在酒馆的角落里一定会有个巨乳的新人神官在瑟琴发抖的!
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!