作者 主题: 【模组汉化】被忘却的朱丽叶  (阅读 23031 次)

副标题: 一段可悲的恋情,一段离奇的故事

离线 柏崎星奈

• 深海提督
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
  • 苹果币: 0
  • 这家伙很懒(
【模组汉化】被忘却的朱丽叶
« 于: 2015-11-17, 周二 14:59:59 »
本来应该放出的,然后这模组开了2次,坑了2次。
果然自己带自己汉化的模组就是一种诅咒吗……

模组难度:★★★★
时间:16-18小时
推荐人数:固定4人

下载地址(个人网站):
http://www.marisa.com.cn/download/index.html

2015年11月17日 第一次汉化发布v0.2
« 上次编辑: 2018-01-31, 周三 09:51:41 由 柏崎星奈 »
あ,开了一堆坑却又没办法填……
网团LOG堆积区:http://www.marisa.com.cn/logs/logs.html

离线 艾德琳

• チュウ~★
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 苹果币: 5
Re: 【模组汉化】被忘却的朱丽叶
« 回帖 #1 于: 2015-11-20, 周五 11:41:01 »
这个模组我似乎读过。
不过……我家电脑一直报毒不让我下载

离线 tsukikuang

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2015-12-22, 周二 16:44:21 »
感谢分享!

离线 安瑟

• Peasant
  • 帖子数: 24
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2018-01-06, 周六 15:43:14 »
这个文件夹没有找到这个模组诶。。

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
« 回帖 #4 于: 2018-01-06, 周六 18:20:40 »

如果原po补上了我再自删
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。

离线 安瑟

• Peasant
  • 帖子数: 24
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2018-01-08, 周一 14:47:05 »

如果原po补上了我再自删

谢谢

离线 凉凉。

• loser
  • 组长
  • 帖子数: 1188
  • 苹果币: 4
  • 我常常会因为网络的遭遇而忘记现实中人有多善良
« 回帖 #6 于: 2018-01-09, 周二 10:34:35 »
克苏鲁帝国是Japan Now扩展,不要混了。