作者 主题: [PBP]真羽夜千夏的SOLO  (阅读 125102 次)

副标题: 生存剧情类,预计7-10天结束

离线 真羽夜千夏

• Knight
  • 帖子数: 344
  • 苹果币: 0
[PBP]真羽夜千夏的SOLO
« 回帖 #200 于: 2010-07-26, 周一 17:20:55 »
“那么再见。”

我把最后一个面包从没有加糖和牛奶的咖啡中捞出,塞进嘴巴。

“比起这个,我可以知道你的名字么?有趣的领主大人。”

离线 landbuilding

• 版主
  • *
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
« 回帖 #201 于: 2010-07-26, 周一 17:43:51 »
他抬起头来,略显意外的看着你,然后发出了一长串音节,在你听来这些毫无意义的,你的声带都无法模仿的声音就是他的名字了

“我有个赝名,叫克蠕戾(Crowley),我想你可以从人类历史上找到相关的条目来。要是有什么有趣的事情,准备好一具黑发黑眼的容器,按书里说的召唤我”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #202 于: 2010-07-26, 周一 17:54:16 »
“我明白了。”

我微笑着挥手告别。

“最后一个问题,卡巴拉是真的么?”

• 版主
  • *
« 回帖 #203 于: 2010-07-26, 周一 17:59:15 »
“那只是白影协议的一部分——这一小部分中的大部分还都翻错了”

你的腕表传来一封短信,标题写着“翻译”,内容则是“我怎么可能把真名告诉别人呢?”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #204 于: 2010-07-26, 周一 18:02:06 »
我点点头,不再说话。

清晨的光从世界的尽头照过来,穿越大气的疮疤。我用Pipboy给图书管理员和咖啡馆夫妻组各发了一条短信,算是告别。

“无论如何,这次真人秀算是结束了。有进阶常任演员的机会么?”

我走上楼梯,向不特定的听众说。
« 上次编辑: 2010-07-26, 周一 18:02:39 由 真羽夜千夏 »

• 版主
  • *
« 回帖 #205 于: 2010-07-26, 周一 18:33:03 »
你进入传中,腕表的功能就全部失效了,上面和刚安装时一样,显示着“信号外”。飞船内部是狭小的走道,墙壁看上去像是不锈钢制的,光洁却照不出人影来。你沿着通道,向飞船后方走去,经过几道气密门后,终于来到一间大房间。半径约为20米的圆形房间地上铺设了硬木地板,整体装修布置的和80年代的演播室一样,墙壁上也都是屏幕。上百个画面中播放着你的身影:

在校门口,与史格一起击杀日本狼;

在卫星炮发射后,从校舍窗口跳出,接受飞船扫描;

从克隆舱中跌出,安装pipboy;

在花熊村进行为期一周的训练;

在山洞中引燃煤油干掉了蝎子夫妇;

LOOT完宝箱后再次强化学习;

与史格再次相遇;

在新校舍顶上,用卫星炮把强盗和沙蛇一齐干掉;

在‘Alley Cafe’咖啡馆中短暂的休憩;

废弃的图书馆,卖萌的mungo(以及之后的迷乱状态);

温泉、“清酒”和熟女;

石子路边,输给你的萝莉;

走在城堡上传来的歌声;

烛光下,神游中的领主被侍女唤醒;

握住刀鞘后你安心的睡脸……

当然,期间安德森公司的软广告如影随形般,也跟随着你。最后所有屏幕合成一个,大写画面定格在你的侧脸上,两边不断滚动出一些你看不懂的符号来

在房间中心那圈皮质沙发中,坐着一名白衣男子,他面前放着一个透明的矿泉水杯,里面盛放的是透明的液体。他看到你后,从容的站了起来,并开始鼓掌

“祝贺你,真羽夜千夏,你完成了这个节目”

他说这话时有点咬牙切齿,你还可以看到他的右眼眶上有个拳头造成的淤青

“要是不揭穿那瓶假酒就更好了”
« 上次编辑: 2010-07-26, 周一 18:34:11 由 landbuilding »
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #206 于: 2010-07-26, 周一 18:56:57 »
“有趣的填头,不是么?”

我微笑着低下头,理着头发。

“想必您是这个星球的GM。揭穿假酒虽然会造成损失,不过和收视率提高的分成相比根本不算什么吧?”
« 上次编辑: 2010-07-26, 周一 18:57:14 由 真羽夜千夏 »

• 版主
  • *
« 回帖 #207 于: 2010-07-26, 周一 19:11:36 »
“算了,反正我也不看好那个傻气的十周年庆”,他摸着右眼眉骨,尤有不甘的说着,从桌子下拿出两份文件来

“你可以签署这份文件,声明你将放弃你的收入部分,同时也不必支付本次电视短剧你相关的耗费。然后可以选择回到你的故乡,或是和那只獴或那两个紧身衣战士一样,住在这颗星球上。或者签署另外一份文件,以安德森公司长期演员的身份留下来,这份合约的级别限制为A,也就是从残酷的角斗场死斗到侦探推理剧的戏份都可以接。但我要警告你,前者不仅需要脑力思考,还是你死我活不留情面的TV SHOW”

他从胸口口袋取下一只钢笔,把它交到你的手中,“选一个签了吧”
Tunnel esp

离线 真羽夜千夏

• Knight
« 回帖 #208 于: 2010-07-26, 周一 19:20:30 »
“我可是从小到大星星夜夜在想外星人啊,现在好不容易碰到再放弃太可惜了。”

我接过第二份合约,唰唰唰签了字。

“虽然在那边还有重要的人,不过只要在地球接戏也就没关系了。”

不知为什么突然想起来了夫妻二人组,他们留在这里的原因是什么呢?

• 版主
  • *
« 回帖 #209 于: 2010-07-26, 周一 19:25:48 »
他接过你签署的文件,确认签名后才把文件收了起来

“没问题,那边也有不少新戏的。不过得先把你的克隆体咨讯传输过去,在那边生成实体,然后再把你的意识存档送过去。如果没有问题的话,现在就可以开始了,我们首先要回收你现在在用的这具‘容器’”
Tunnel esp