作者 主题: 【COC】凡人之梦·活动以及准备记录帖(随时编辑)  (阅读 35157 次)

副标题: 第二幕始动

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
2012年7月7日,时间已安排上,静待开团。
2012年7月7日晚,对小丁的单人警察线进行开团前修改
2012年7月8日,与6只麦克小鸡愉快地玩耍

石家庄下大雨不用值夜班了立刻回来发表对上午的团的感想……
……大家都玩得很开心,完毕(喂?!)
另外,把大家人物状态记录里面的死旗去掉了因为我怕后来写不过来,改成了人物称号
会随着在团里的表现由本猫胡乱自行补上
=w=
(请脑补Gantz黑球的“又是一天来到了,大家一起做早操~~”)

2012年7月9日,开始见证小丁的英雄烈士形象

超帅气的警匪片主人公形象,完全营造了现在死掉也值得的气氛
小丁的表现可以让大家燃起来吧!!!

2012年7月15日,第二次团完成

该说是终于吗?第九次和第十次(?)犯罪被检举了,而故事也正式开始迈向中盘

2012年7月22日,第三次团完成

试行噩梦系统上线中。。。如无意外将成为本团san收割最大手段

至此。第一幕完,第二幕正式展开

第二幕始动,众PC渐入佳境

统计用随时编辑团队状态

六只快乐的麦克鸡~~咯咯咯
=w=

调查员 Dr.W
玩家 胡椒
HP 12
SAN 70
称号:虔诚的信徒(笑)
死因:
遗言:

调查员 Allen
玩家 变压器
HP 11
SAN 61
称号:温度约等于机器
死因:
遗言:

调查员 安东尼
玩家 Johnson
HP 8
SAN 44
称号:
死因:曼妮的隐性追求者?
遗言:

调查员 艾布纳
玩家 云心
HP 9
SAN 36
称号:被私自放走的不适合持枪人士
死因:
遗言:

调查员 Money
玩家 emma
HP 10
SAN 57
称号:精炼的女性形象
死因:
遗言:

调查员 hummi
玩家 penpon
HP 13
SAN 85
称号:3倍ICECREAM!!!
死因:
遗言:

风萧萧兮易水寒
壮士查案兮欠他的钱从此不用还

调查员 瓦尔德
玩家 小丁
HP 13
SAN 70
称号:这个没修过法律的家伙真的是警察中的精英吗?!
死因:
遗言:

« 上次编辑: 2012-08-05, 周日 21:14:44 由 helseed »

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
Re: 【COC】凡人之梦·活动以及准备记录帖(随时编辑)
« 回帖 #1 于: 2012-07-16, 周一 01:39:44 »
啊咧20日还没有过完就中盘了吗?!

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2012-07-16, 周一 08:55:20 »
啊咧20日还没有过完就中盘了吗?!
迈向中盘和中盘不是一个意思的啊
=w=

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #3 于: 2012-07-16, 周一 13:43:08 »
还得迈很久的样子……

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-07-16, 周一 18:50:05 »
还得迈很久的样子……
视乎各位步子大不大。。。
=w=

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2012-07-16, 周一 19:17:34 »
=W=小步迈进的话猫君会不会着急..........

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-07-16, 周一 19:18:47 »
不着急的,我只会越放水越大
放到实在不能再放的地步,我就干脆引你们到bad end算了
=w=

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #7 于: 2012-07-16, 周一 19:25:32 »
=w=

badending goodjob,我希望能加入邪教...
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 helseed

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-07-16, 周一 19:28:58 »
=w=

badending goodjob,我希望能加入邪教...
随着剧情展开你会知道我原来是打算怎么安排你的角色的
很抱歉托各位十分配合的福,模组主线和时间轴根本没改过
log1-A开始前设定成破旧吉普也因为小丁你十分配合(具体来说是扎轮胎)用上了
请期待最终BOSS战前的BOSS自白CG?!

离线 penpon

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2012-07-16, 周一 20:02:03 »
阿喔,这么说的话如果再拖的话就没有自由购物时间了挖,那可不妙了(你究竟是来干嘛的)…而且曼妮姐得住拘留所吗?!难怪不用安排住处…