作者 主题: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴  (阅读 36442 次)

副标题: 时差党的对表依据,开跑后所有的围观+PL请茶水看满,在此吐槽

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
  • 苹果币: 0
Re: 【COC】凡人之梦,时差校准+集中吐槽贴
« 回帖 #20 于: 2012-07-05, 周四 23:44:41 »
我觉得只是J君认为有个大叔名字叫阿楞女王很寒=v=||而芙米又姓男孩的复数.....
我初中有位男同学可是叫赵美丽诶
不是该寒到骨子里= =|||

唉!你们难道知道时都很淡定吗?
我中学时也知道邻班有男生叫曾露露,当时有点淡定不起来啊..
不过变压器君是姓女王,感觉是家族的诅咒什么的了...XD(但是这两个姓似乎都是实际存在的嘛)
先认识的人后知道名字写法的啊
当时光听音完全没反应过来是“美丽”这俩字

结果我们还是淡定了

顺便一提他姐姐叫赵美男,这个知道写法的时候我们倒是笑疯了
=w=

他俩的父母生孩子完全是为了满足起名的恶趣味吧…… :em021
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #21 于: 2012-07-05, 周四 23:48:58 »
我觉得只是J君认为有个大叔名字叫阿楞女王很寒=v=||而芙米又姓男孩的复数.....
我初中有位男同学可是叫赵美丽诶
不是该寒到骨子里= =|||

唉!你们难道知道时都很淡定吗?
我中学时也知道邻班有男生叫曾露露,当时有点淡定不起来啊..
不过变压器君是姓女王,感觉是家族的诅咒什么的了...XD(但是这两个姓似乎都是实际存在的嘛)
先认识的人后知道名字写法的啊
当时光听音完全没反应过来是“美丽”这俩字

结果我们还是淡定了

顺便一提他姐姐叫赵美男,这个知道写法的时候我们倒是笑疯了
=w=

他俩的父母生孩子完全是为了满足起名的恶趣味吧…… :em021
经过实际接触我认为使他们一家的感性有问题

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #22 于: 2012-07-06, 周五 04:28:32 »
阿楞女王...
好好一名字怎么变成这个样子了=。=
Queen的确有这个姓的,而且也是男人(虽然是小说里的
我很想知道Boys这个姓有没有什么典故

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
« 回帖 #23 于: 2012-07-06, 周五 06:21:52 »
阿楞女王...

认真回答的话是有的,不过是艺术梗对大家来说没什么意思,Boys这个姓来自19世纪唯美主义运动时期的一位女性画家^_^

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #24 于: 2012-07-06, 周五 08:10:12 »
阿楞女王...

认真回答的话是有的,不过是艺术梗对大家来说没什么意思,Boys这个姓来自19世纪唯美主义运动时期的一位女性画家^_^
听起来好厉害的样子。。。

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #25 于: 2012-07-06, 周五 08:47:44 »
难道是说那种反坦克步枪...

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #26 于: 2012-07-08, 周日 12:36:40 »
 :em032再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了再也不坐车了
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 penpon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
« 回帖 #27 于: 2012-07-08, 周日 20:13:18 »
嗯……反正车已经坏了,不过走路被撞不会更加恐怖吗?

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
« 回帖 #28 于: 2012-07-08, 周日 21:59:54 »
胡椒不管跑什么团做什么人物都一直处于备战状态么…………………………

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #29 于: 2012-07-08, 周日 22:51:12 »
胡椒不管跑什么团做什么人物都一直处于备战状态么…………………………
不如说这样的医生,好想和他打一架呢(尼菲露彼多口调)
=w=