作者 主题: 关于人物卡阵营改动,以及相关问题的说明。  (阅读 8399 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
关于人物卡阵营改动,以及相关问题的说明。
« 于: 2004-05-07, 周五 17:25:40 »
嗯,那么,麻烦所有想要继续的PC,把阵营改为LG或者NG,谢谢。

原因么,就像我说过的那样,我不喜欢PC因为内讧而毁掉模组。
我自信手里有很多有趣的的模组,也希望大家能够共同分享TRPG踢门的乐趣。所以对于不大喜欢踢门的PC,我只好说抱歉了。
而因为本人风格所致,无法带好有内讧成分的团,发生中间改动人物卡要求这种事,也多半由于本人一开始对自己能力估计过高所致。由此带来的诸多不便,还望大家谅解。

另外,关于今后的进程——

我不是很喜欢在游戏过程中参与过多的有关阵营的哲学讨论,也不喜欢大家过多做PC间互动表现性格。我喜欢的是比较纯粹的冒险。所以,如果有人不能接受我的带团风格,我也只能说,请您另外寻找适合自己风格的DM。

嗯,那么就是这样。任何PC在不喜欢继续的时候,都free to leave。不用勉强自己接受自己不喜欢的风格,我是绝对个人意愿至上的。^^

离线 幻影猎手

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
  • 苹果币: 0
« 回帖 #1 于: 2004-05-07, 周五 17:40:48 »
……
吵归吵~不喜欢归不喜欢~
但是我团队精神很强的,不会真的内杠,狗头人事件我不就让步了吗?
--JJ表郁闷嘛~我有分寸的,不会给DM添麻烦的。

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #2 于: 2004-05-07, 周五 18:10:07 »
我只是说,在一起玩的人如果风格相似,会更加能够享受乐趣。我不喜欢和风格不合的人勉强凑在一起,所以我相信,别人也不喜欢。

而关于内讧,我要说,我不喜欢的原因,是因为大家如果把精力放在内讧上,就必然没有精力再关注跑团的内容(换而言之,就是说,内讧多了,大家就会忽略我)。

嗯,我的意思应该很明确了。
« 上次编辑: 2004-05-07, 周五 18:15:40 由 Ellesime »

离线 幻影猎手

• *
« 回帖 #3 于: 2004-05-07, 周五 18:15:40 »
我知道啊~我也就是这个意思啊~
新人~对很多事情反应慢嘛~
我知道JJ是生气我们没专心游戏…浪费JJ的苦心安排~
…………
虽然吵架很开心~哪下次就不吵了~
但是战斗一个轮回好久哦~不说话就干等着很难受呢。

PS:可不可以表让我们改阵营嘛~我不想改~以后不吵架好不好~

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #4 于: 2004-05-07, 周五 18:16:46 »
不,阵营必须改。

离线 胡子

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #5 于: 2004-05-07, 周五 18:48:04 »
不,阵营必须改。
知道了,卡可以一并改么?我有点不想作蛮子了.
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #6 于: 2004-05-07, 周五 18:50:35 »
这个可以。

离线 丝绸古盗

• *
« 回帖 #7 于: 2004-05-07, 周五 20:09:20 »
  照例,检讨今天的行动。(姐姐,借个地方)

丝绸自认为今天有两个地方做的不够好,一是老在小贼的前面跑去做聆听,搜索。此情况在伙伴的提醒下,后半段有所好转。以后应该不再犯的了。(其实每人都作聆听搜索,也不是什么坏事。)

二是出尔反尔,当然,在外人看来是出尔反尔。其实当时,在审讯的时候,丝绸就觉得时间拖得太长了。后来,狗头人不能很好的和我们沟通的时候,丝绸就觉得没有必要问下去。想把他捆起来,蒙眼,封嘴,塞耳,再给一闷棍,然后藏起来,如果在后面的行动中有什么再用到他的地方,再把它弄醒问也是可以的。因为打字慢,来不及把想法写出来,就发生了法师的袭击,建立在之前想法的基础上,本能的制止了法师的行为。再后来,分析了各位的观点,觉得还是杀了稳当。小贼主要想让狗头人带路,丝绸觉得这样我们死了都不知道是怎么死的;胡子仅仅是出于同情,……。而坚持自己的方法:把他藏起来,估计愤怒的法师,会借尿遁回来把狗头人弄死,干脆现在弄死好了,免得再弄出更大的分歧。同时,不杀他后,如何用它,也会令我和小贼之间出现分歧,所以还是杀了干脆……至于,杀了他,会失去追寻“龙”的任务,丝绸则是想:从敌人领袖口中得知也是一样的,到时候会有办法令他说的了……所以做出处死狗头人的决定。

当时丝绸完全没有考虑阵营的问题,只是想如何才能令团队的分歧不再扩大,还有就是,多战几场,得到更多的经验而已。

以上是丝绸的检讨 :)

ps:下次队长是谁呢??看来这个问题还是要解决的,既然已经提出来了。我选择小贼。

[size=8]盗亦有道 丝绸古盗

盗之道,妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,知也;分均,仁也。[/size]

离线 Zephyr

• *
  • 帖子数: 49
« 回帖 #8 于: 2004-05-07, 周五 20:11:22 »
我想说的是,我和小贼应该还没有发展到内杠的地步吧,现在只是看对方不爽罢了。。。。。。

另外,如果什么事都由队长说了算,那还要团队干嘛?我建议以后有意见不同的就d100,谁大听谁的,公平合理。

离线 丝绸古盗

• *
« 回帖 #9 于: 2004-05-07, 周五 20:23:11 »
  打起来才算内杠吧,so,丝绸一直用“分歧”这个词。分歧,是不容置疑的了…… :)  
[size=8]盗亦有道 丝绸古盗

盗之道,妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,知也;分均,仁也。[/size]